???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Проверка готовности ВС РФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Проверка готовности ВС РФ

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))

Вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай. Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко. На что командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максим Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!»
    Источник: http://censor.net.ua/n274098 Источник: http://censor.net.ua/n274098
    Идет информационная война, а по ней в Славной Окраине нет Музыко-Белого, УНА-УНСО, нового закона о языке, олигархов- губернаторов, есть только плохие русские Сало Уронили Хероям Сало!
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Судя по карте одесситам таки уже пора заводить "На Испуг" для инициации эпидемии энуреза у румын...
    я думаю , что так далеко смотреть не надо. Им "свои" олигархи со своими мини-армиями мозги вправлять будут. И всему юго-востоку тоже. Имхо.
    Так что в плане перспектив увеличения прав "русских" областей я пессимист. Сейчас олигархи опомнились , поняли что бунты с захватами администраций пускать на самотек нельзя.
    Как ни странно , сейчас яценюкское правительство может 90% вопросов решить , просто быстро протолкнув изменения в Конституции . Добавить русский (и другие по нац.областям) язык как государственный - протест сдуется моментально. И России вообще крыть нечем будет. По Крыму , кстати , сразу тоже шевеление началось http://lenta.ru/news/2014/03/04/rada1/ - "берите автономии столько , сколько ... (с)" . Умные люди (вчера и сегодня приезжали)подсказали , по всей видимости.
    Я не против этого - на мой взгляд наилучший выход без потерь лица со всех сторон.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    Идет информационная война, а по ней в Славной Окраине нет Музыко-Белого, УНА-УНСО, нового закона о языке, олигархов- губернаторов, есть только плохие русские Сало Уронили Хероям Сало!
    олигархи-губернаторы не являются предметом претензий России .
    А Сашку и прочим хероям недолго осталось в Киеве сидеть. Серьезные дяди их обратно на Львовщину прогонят и скажут там тихо сидеть.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

угу? только пока они гоняют дядь, без них дяди НИКТО и звать их никак! Без дядь они либо пид.. ой геи либо просто кролики
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    А Сашку и прочим хероям недолго осталось в Киеве сидеть. Серьезные дяди их обратно на Львовщину прогонят и скажут там тихо сидеть.
    Ага, в Киев, в госучреждениях уже были случаи, когда некоторые бабушки грозились обратится за помощью к Правому сектору, если их законные требования будут игнорить.
    Вы-же тоже хорошо знаете поговорку: "добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом".

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Ага, в Киев, в госучреждениях уже были случаи, когда некоторые бабушки грозились обратится за помощью к Правому сектору, если их законные требования будут игнорить.
    Вы-же тоже хорошо знаете поговорку: "добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом".
    Думаю , что сейчас этот вопрос начнут решать. Причем очень просто - СБУ поможет. Коломойский тот же пару миллионов даст , разрулят. Украина на сегодняшний день - конфедерация олигархов . Они уже напрямую правят , без дурацких промежуточных фигур вроде Януковича.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Я был на стороне майдановцев до первого "коктейля" брошенного в ментов. Это к прояснению моей личной позиции относительно "проверки готовности".
    По поводу шагов новой влады - их и надо было делать осторожно, тщательно взвешивая их последствия. Теперь, перед лицом войны, задумались. А надо было с самого начала всячески демонстрировать, что жители Юго-Востока - это полноправные граждане и их интересы будут учитываться. Вместо этого наделали глупостей. Хотя перед лицом майдана, ведомого правым сектором, они просто зассали и приняли те решения, которых требовали "сотники". Я всё жду, как новые власти будут выдавливать майдан из политики.
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права