Originally posted by Mozart-3
Я не знаю, какие порядки у люфтвафесов, но по сирене бежать надо в окопчик, а не на брифинг.
Я тоже не знаю, поэтому будем считать что так...
Как-то не по русски выразились.
Я же от лица немца писал!![]()
Чего так нервничать? Сбросить ее пару секунд, и потом истребляй на здоровье.
Невыполнение задания, трибунал-с....
Не летате на автопилоте, еще раз повторю.При "ручном" самолетовождении скучать в полете строем да еще и с бомбой не придется.
Никогда на нем не летаю, поэтому полеты на любом самолете, в строю и с любой нагрузкой уже скучны...
Странно...Крым для Ме109 не такая уж большая карта в любой конец и обратно при полной заправке -не проблема.Да и следовало бы поиграть с шагом винта (да, я знаю что в ЗШ это "черный ящик", как он работае не знают и создатели, но мне кажется, что при 2000 оборотах продолжительность полета возрастает.
Видимо нет, так как именно столько оборотов и было...
Какая самоуверенность! А перехватили бы вас в пяти минутах лета от своего аэродрома! Впрочем, динамический генератор на такую подлость не способен.
Незнаю как насчет 5минут, но на аэродроме, во время взлета, перехватывает за милую душу! Но это не тот случай, так как наш аэродром был в глуууубоком тылу
Как же вы пикируете? С 5000 м. на 90 градусах? Что размазало по спинке? Так ведь можно и не вывести.
Да не, с 1500 под углом 35 градусов, во время сброса скорость была около 550км/ч. А в летали на Bf109 в таком режиме в реале?Я нет... Поэтому для красного словца и написал
Скажи спасибо, что при рывке ручкой не свалился прямо в кашу из взорванных машинок."Мессер" резких пилотов не любит.
Ну на такой скорости как его не дергай, один фиг....
Сзади что то грохнуло, и я завалив самолет набок вижу, как пылают раскиданые моей бомбой машины, остальные тоже отбомбились удачно, не оставив от машин и следа.
Кстати, замедлитель на 250-кг ставили?
не-а...
Ну для первого вылета неплохо (вернулся, кого-то даже убил).
Похвально также, что не стал штурмовать наземные цели, гоняясь за очками.Жизнь одна и ее надо беречь.
Ага, тем более что я кампании летаю до первой смерти...