???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Не можем наладить связь

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle

Question Не можем наладить связь

Здравствуйте, уважаемые!

Не поможете ли советом двум любителям халявы, которые захотели странного - играть напрямую через модем?

Сразу хочу предупредить, что все посты, относящиеся к этой теме я просмотрел, но полезной информации для себя в них не нашел.

Итак:
    Есть две машины, назову их Сервер и Клиент. На Сервере установлена ХР, на Клиенте w2k. На Сервер установили сервер удаленного доступа, сервер TeamSpeak, забили фиксированный IP-адрес (168.192.0.1), разрешили ему раздавать адреса от 2 до 10, как-то (возможно криво) прописали Клиента. На Клиенте оставили динамический IP-адрес.

Итог:
    Соединение и авторизация проходят успешно, в свойствах соединения появляются IP-адреса (168.192.0.1 и 168.192.0.2), ТС на Сервере работает нормально. Но на Клиенте, ни ТС, ни IL2Connector, ни сам Ил сервер не видят.

В чем трабла? Подозреваю, что в настройках пользователя. Не трудно ли вам расписать подробно, для дураков и колхозников этот процесс? Как правильно создать пользователя? Как назначить ему права доступа? Нужно ли помещать оба компа в одну рабочую группу (что-то такое я здесь встречал) и если да, то как это сделать? В общем, всё-всё-всё.
    Если есть еще какие-то заморочки, просьба натыкать носом.

Будем зело признательны!
    Крайний раз редактировалось Miracle; 18.12.2003 в 15:37.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права