Здравствуйте, уважаемые!
Не поможете ли советом двум любителям халявы,которые захотели странного - играть напрямую через модем?
Сразу хочу предупредить, что все посты, относящиеся к этой теме я просмотрел, но полезной информации для себя в них не нашел.
Итак:
Есть две машины, назову их Сервер и Клиент. На Сервере установлена ХР, на Клиенте w2k. На Сервер установили сервер удаленного доступа, сервер TeamSpeak, забили фиксированный IP-адрес (168.192.0.1), разрешили ему раздавать адреса от 2 до 10, как-то (возможно криво) прописали Клиента. На Клиенте оставили динамический IP-адрес.
Итог:
Соединение и авторизация проходят успешно, в свойствах соединения появляются IP-адреса (168.192.0.1 и 168.192.0.2), ТС на Сервере работает нормально. Но на Клиенте, ни ТС, ни IL2Connector, ни сам Ил сервер не видят.
В чем трабла? Подозреваю, что в настройках пользователя. Не трудно ли вам расписать подробно, для дураков и колхозников этот процесс? Как правильно создать пользователя? Как назначить ему права доступа? Нужно ли помещать оба компа в одну рабочую группу (что-то такое я здесь встречал) и если да, то как это сделать? В общем, всё-всё-всё.
Если есть еще какие-то заморочки, просьба натыкать носом.
Будем зело признательны!