???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ИИ ботов бомберов.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev
    Вот буквально вчера в компании за штурмовика под Москвой был примечательный момент. При подлете к цели нашу тройку атаковали два мессера. Номеру 2 один из этих уродов с крестами успел распотрошить правую плоскость, прежде чем был наказан за свои проделки. Ладно, мессеров в землю вогнали, летим дальше. Гляжу - а номер 2 как--то криво летит, с креном. Потом по радио "Второй! Немедленно вернуться домой!". Тот медленно разворачивается и потихоньку гребет на базу.
    Мы с первым отмутузили вдоль и поперек позиции артиллерии, летим домой. Савлю на автопилот, а сам смотрю, как там второй. Слегка офигеваю, потому что вижу, что у него перебиты тяги элеронов и бот подруливает оставшимся с помощью триммера. Заходит, немного помотавшись, таким вот образом на посадку, выпускает шасси и, наконец, перед самой полосой выравнивает машину.
    Не успеваю я восторженно пронаблюдать момент касания колес, как слышу по радио "Третий! Немедленно вернуться домой!". Осознаю, что третий - это я. Дело в том, что в это время автопилот благополучно трескает мой ероплан об елку...

На скриншоте - №2 заходит на посадку.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ил.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	58.7 Кб 
ID:	18157  

Ваши права