Ну слюной- то никто не брызжет. Предложи кому из неура-патриотов в Чечню прогуляться - вряд-ли кто согласится - и правильно! Я в своё время сильно хотел попасть в Афган, когда там еще шла война и наши гибли. Но Афган закончился в 89-м. А мой призывной возраст еще не подошел. Теперь уже понимаю что слава Богу. А вот в Чечню - никогда и ни при каких обстоятельствах. Это моё ИМХО - это их земля, им решать как жить. Увы, я в простой мирной жизни получил такую травму, которая икается мне каждые 3-4 месяца. И жизнь поделиласть на до и после.Сообщение от boRada
Да я общался с одним ветераном-американцем. Он начал летать в конце 2-й Мировой, потом Вьетнам. Сбил там 5 или 7 МиГов, уже точно не помню. Был сбит. Был в плену. Да он тоже говорил, что в воздушном бою не видишь лицо врага, сражаешься как бы с его самолетом. Азарт там и все такое. Когда я его спросил:"Кто по-Вашему лучший летчик-истребитель?", он ответил "Ваш Пепеляев".(только звучало очень прикольно - "Попилоу"
![]()
![]()
).

Да я общался с одним ветераном-американцем. Он начал летать в конце 2-й Мировой, потом Вьетнам. Сбил там 5 или 7 МиГов, уже точно не помню. Был сбит. Был в плену. Да он тоже говорил, что в воздушном бою не видишь лицо врага, сражаешься как бы с его самолетом. Азарт там и все такое. Когда я его спросил:"Кто по-Вашему лучший летчик-истребитель?", он ответил "Ваш Пепеляев".(только звучало очень прикольно - "Попилоу"