???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 645

Тема: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Цитата Сообщение от olegkirillov
    Я все же думаю, что это только похоже. Ибо это уж было бы совсем грязно.
    Мэддокс мне говорил, что начиная с какого-то времени они начали играться с ТТХ машин, "для повышения геймплея". Для меня это понятие остается загадкой, кто его измеряет и в чем, и есть ли объективные критерии. Но это я еще как-то могу понять. Но неужели ДМ Ил-2 в версии 2.0 настолько перекашивала этот геймплей, что потребовалось ее настолько испортить? Кому она мешала?
    Ага... сидит средний американский пацан, который наслушался вранья о том. что Мустанг - самый крутой самолет. Покупает ил-2 и видит - Мустанг с релистичными параметрами фуфло, совсем не то, что он слышал по Дискавери. И начинает возмущаться - мол, русская игра врет. Вот Олег и делает все в угоду этому мальчишке, начитавшемуся звездно полосатого вранья.

Это что, выйлет Корея - и в угоду америкосам будут делать и МиГ-15 с Сейбром. У них ведь пишут, что на 1 сбитый Сейбр приходилось 10 МиГов - вот и будет Олег подгонять ЛТХ под такие потери...
    Крайний раз редактировалось А-спид; 28.07.2004 в 13:17.

Ваши права