???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: БРЭО самолетов Ло

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Ответ: БРЭО самолетов Ло

Цитата Сообщение от Chizh
    С этим понятно. Это лишний плюс в пользу того, что редим ближнего боя аналогичен режиму ДВБ ближе 10 км.
    нууу... не знаю..смотря что имеется ввиду. Надо бы определится что такое ближний бой для РЛПК. Из режимов только РЛС имеем "БлБой" (он же ВС) и все! А что общего у "БлБой" и ДБВ? Одни отличия: - стабилизация антены, ЧПИ, зона сканирования. Остается непонятным что имелось ввиду когда на Миге при "Догон" на дистанции 3500м РЛПК автоматом переходит в ближний бой - в единственно возможный "БлБой" он же ВС?... сомнительно. Остальноые ББВ режимы связаны со slave-работой радара ( соб-но с ЦУ - Шлем, Опт) и самостоятельными их назвать не возьмусь. Скорее всего речь шла о том что в обзорных режимах при масштабе дальности менее 10 км даже при "В" используются средние ЧПИ. Если Ты имел ввиду РНП, то об этом есть выше (я склоняюсь к третьему варианту).
    Это режим СНП в масштабе азимут-скорость, в отличие от режима азимут-дальность реализованном в ЛОКОНе.
    Да вроде все и так правильно - шкала остается азимут-дальность, а скорость сближения никак не индицируется, просто отслеживается БЦВМ для принятя решения по стробированию наиболее опасной.
    Никак. В режиме СНП, возможно применение только ракет Р-77.
    это в реале (с натяжкой) только на 9-13С с двухканальностью?
    Сейчас у нас для применения Р-77 необходимо перейти в режим РНП.
    Как я понял в аддоне у 9-13С будет одноканальный обстрел и пуск Р-77 только при РНП? ...хотя с последним можно было бы и помягче .
    Крайний раз редактировалось Vadifon; 05.10.2004 в 23:54.
    Хорошо там, где я есть... и пить

Ваши права