В корне не согласен!Ругаете? Ну-ну!
Господа! Вам же ясно Олег сказал - проект "Ил-2 Штурмовик" закрывается, это был последний (ну, почти последний) патч к нему. Дальше будет только проект "Ил-2 : ЗС". Это отдельный продукт, а не аддон, который пусть и строится на базе "Ил-2".
Поэтому нам надо не кричать о том, что в последнем патче баги есть, они уже навсегда с ним останутся, а надо делать так, чтобы они не попали в ЗС.
Представь себе, что ты купил Mercedes 2001 года и у него дефект. И разработчик тебе говорит, что мол исправлять мы не будем, если хочешь покупай новый 2002, а старый выброси на помойку.
Пример немного преувиличен, но все-же помогает понять.
Я знаю, что в России лицензионный диск с ИЛ-2 стоит 120 рублей, при том, что без проблем можно достать нелицензионную версию. Так вот в Германии например это-же диск стоит 54 евро, и не лицензионных версий нет (в магазине не купишь). Более того, немцы например в нелицензионные версии не играют, а честно покупают игру за НЕМАЛЫЕ деньги. Здесь в корне отличаются менталитеты. Я очень часто вижу, как люди работают на версии софта, которая уже устарела, и всегда получают суппорт от производителей (если фирма производитель дорожит репутацией). В данном случае это просто пристиж фирмы.
Короче, доводить немелкие нюансы придется. Конечно, на что-то можно закрыть глаза, а на что-то нет.