Цитата Сообщение от HT
Значит так. На сабжевой фотке - НУРСы. Количество то тут при чем? Там - совейский хвирталёт, тут - мерьканьский. Тому было сказано - залпом, этому сказано - парочку. Уж не говоря о том, что СУВ у них разные, да и сами "В" этой СУВ - тоже неодинаковые. (Намекаю - две фотки которые я привел - они не к про то, что мол НУРС/не НУРС, а про то, что НУРС летит достаточно забавно).

Я вот не понял - кто там и где и кого крупнее. Определение расстояний/размеров и проч и проч по фотке достаточно среднего качества - это наверно занимательно, но бессмысленно, уж прости. Более того - подчеркиваю красным - НУРСы там.
- Вот это-то и непонятно: с чего ж ты это взял? Есть подпись к снимку??
Ты пропустил кое-что в моем посте - так ответь мне (я сам честно не знаю) Хеллфайры одновременно пускают?
- Да, такие варианты возможны. Почитай здесь, пожалуйста, статью до конца:
http://www.airwar.ru/weapon/aat/agm114.html
Про оружейника - подумай - и сам ответь себе на этот вопрос . Просто допусти на секунду, что я не сам все выдумал - и решение - чпок! - само в голову прийдет - откуда он их видел.С очень близкого расстояния, причем. Где - это знаешь долгая история, он сам большой рассказ на эту тему пишет - не буду его опережать. Это у меня такой вот особенный человек знакомый есть, ага .
- Это очень странный и необычный человек! Потому, что нормальному оружейнику на полигонах совершенно нечего делать...
Есть, конечно, там специальные группы сапёров, подрывающие неразорвавшиеся боеприпасы, но не оружейников же...