Цитата Сообщение от Vini Puh
Мужики... консультантом я был там эпизодическим... в основном отвечал за показ работы снайперов, но в фильме я этого не увидел, и моё мнение мало кого в конце интересовало. Я считаю, что мой вклад в эту фильму равен нулю...
А сам фильм ... сплошное передёргивание....
Война страшна не обилием кишков накрученых на танковые траки.... а своей постоянной цикличной обыденностью.
Простите если что не так...))))
А я уж подумал, как это ты консультантом там был, а фильм хоть и страшно смотрится, но неправдоподобно? А по теме, Винни, я конечно понимаю, что "Зори..." не реалистично сняты, и "Вульфы" девчёнок порвали бы в раз, но фильм то не про это, а про то, что люди (девчёнки!) готовы жизнь отдать, и это не агитка, как ув. Серп говорит, ведь нет в фильме криков "За Родину, за Сталина!", просто, как и большинство советских людей, умирали, защищая то, что родным чувствуешь, маму, братика младшего, старичка-соседа, деревеньку свою и т.д. Потому что знали, что высшая, европейская раса (которым всякие прапоры-юристы жопы лижут) творит с недочеловеками, славянами и т.д.
P.S.: Винни, я рад тебя снова видеть, рожа ты ГРУшная! (извини, командир, ента я от сильных чувств!)
P.P.S.: Если кого обидел, извиняюсь, просто налакался я сегодня, и тоскливо мне... Хотя на кельта я сознательно наехал, перед ним НЕ извиняюсь, готов понести заслуженное накзание, кстати, Дэн, а как это , попугаев в приват сдать?