Цитата Сообщение от ROA_McFris
Брррр...... Даже прочитал. Сперва подумал что или шутка или реклама, но человек настаивает.... Плюмб, в моей самой простейшей программе по синхронизации БД в нескольких городах одновременно, чтобы изменить несколько полей надо столько человеко-часов, что у тебя денег не хватит. О каких 500 или 2000 ты говоришь?
Там всё так взаимосвязано, что конца за который дёрнуть не найдёшь.
И я никак не думаю, что отсечение лишних объектов легче. Это настолько сложнее, что мне и в голову не придёт сравнивать.
Не усложняйте сущности без необходимости
кто-то древний сказал.

1. Когда пакеты все пропадают из-за дерьмовой связи на 5-10 сек вообще ничего не происходит. Это уже проверено. Клиент корректно обрабатывает вновь появившиеся пакеты.
Задача лишь в том чтобы отделить нужное от ненужного.
Если эта задача не решается в разумное время за разумные деньги. Ну что ж.

Вот у меня был опыт. Фирма сделала софт для банковской деятельности. Мы внедрили. Писк! Класс!
Через год та же фирма сделала другой софт для банка. Мы начали внедрять. Нифига! Просто у них несколько программеров математиков уволились наверное. Бренд остатлся а наполнение... Через год та же фирма делает третий софт : писк!!! Второй софт похерили . Потому что никто не может разобраться в первом софте по аналогии с которым был сделан второй.

Цитата Сообщение от ROA_McFris
И главное - никакого выигрыша в скорости ты не получишь, потому что влетевшие в твою сферу завод с прикрышкой задавят твой модем НОВЫМИ событиями, а именно - повреждения каждого объекта влетевшего в сферу, его направления, бк, топливо, стрелки, параметры и пр, пр. В этот момент твой модем просадится по самые помидоры. А в силу используемого UDP, половину информации ты гарантированно потеряешь. Фризы при появлении нового игрока в игре видел? Вот такое ты будешь наблюдать при каждом вхождении в твою сферу приличного кол-ва объектов.
Шутка из КВН:
- ОХ 40 градусов в тени!!!
- ну ты в тень то не ходи!