Конечно.to DeCore - сам ты извращенец.
Но не до такой степени, чтобы вешать на хатку триммеры на АБ
(на самом деле, это мне тоже пришло в голову, как только я его купил, но я вовремя передумал).
Вот если бы ты спросил про Interceptor, где три хатки, то тебе могли бы кучу пресетов накидать. Триммеры- не та вешь к которой нужен мгновенный доступ, ИМХО. По-этому на джой их редко вешают (в пользу более необходимых в бою фич).
Кроме того. На АБ (как и на большинстве других джоев) хатка имеет четыре кнопки. По-этому, нередко получается вместо нажатия hat45 последовательное нажатие hat90 hat45, что создает дополнительные неудобства (конечно, если ты повесишь три тримера а не два). Кроме того, логично предположить, что и сброс триммеров тоже надо будет вешать на джой. Итого- 9 функций, которые относительно редко нужны. Бездарное разбазаривание семенного фонда.
В твоем запросе об этом упоминания не было. А взять чужой пресет и скопировать настройки для одной клавиши в настройки другой так просто не получится, все равно самому вводить придется.А про шифтовую кнопку сами знаем
Но если очень хочется, могу дать совет. Назначаешь (в Ил2), скажем, триммер руля высоты на курсор вверх (без модификатора!). В ТМ мэппишь shift+hat0 на курсор-вверх. У меня работало.