Цитата Сообщение от ^SG^
У меня боты просто врезаются в землю когда начинаешь с ними крутиться у земли. ;( Так что кампании это сейчас сплошное расстройство.

Осталось надеяться, что поправят до финала.
У меня боты у земли бьются не чаще чем раньше, НО: самолет, получивший абсолютно несущественные повредения часто входит в землю без малейших попыток пилота исправить ситуацию. Пример: попадаю в законцовку крыла Мессера из ШВАКа одиним снардом на высоте около 1500. Мессер входит в штопор и... не выходит из него. Пилот прыгать не пытаетс даже, хотя в него я точно не попадал.

ИМХО, боты какими-то камикадзе-неумехами стали, хотя сама их тактика боя мне стала нравиться больше. Да, нет того драйва, когда на И-16 в вираже делаешь Фоку - но зато возникает ощущение, что действительно бот думает о своей драгоценной заднице, а не только о том, как укокошить противника. Если бы так по-дурацки не дохли в конце-концов...

З.Ы. И не надо про "неиспользование ботами атакующих маневров". Пример боя: 8 Кобр Д1 (в т.ч. и я) и 8 Ла-5 прикрытия против 10 Г2 - итог 15:3 в пользу ботов. При том, что Кобры начали бой в выгодных условиях с превышением (сбросив бомбы и вступив в драку).