???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 197

Тема: Что вы думаете про флайт модель в 4.01

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Ответ: Что вы думаете про флайт модель в 4.01

Цитата Сообщение от Zloy_Baklan
    Слушай низя так дорогой, даа. Ты вопрос себе задавал он этот (у которого неправильно) - ЧТО ТО, ЛИЧНО ТЕБЕ ДОЛЖЕН?ААА?
    С какого извините хера ты требуешь своей правильности, ты бог у нас ,все знаешь о подлегании тож откуда-то наслышан, наивный как дите, прости господи.
    Ну на счёт хера видать ты так привык)
    О подлегании я смотрю тебе виднее, было адресовано тем кто пробовал разные версии бет) другие могут курить в сторонке.

Друг мой я плачу деньги за диски и дело не в цене покупаю по той по которой продаются! Продавались бы дороже покупал бы. И хочу что бы к покупателю(ям) относились не как к стаду типа "сделали и еште"
    Только не надо мне про патриотизм и про то что ради нас стараются! Стараются ради прибыли а не ради энтузиазма или что бы мы могли погамать в игрушку. РАБОТАЮТ ради прибыли!
    Надеюсь ты понял? о чём я говорил нет можешь курить в сторонке я тебе диски не продаю.

И ЕЩЁ ПОЧИТАЛ СПЕЦИАЛЬНО ВАШИ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ ФРАЗА "ХЕР" И ТД,, ВСТРЕЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО.
    Я с Вами уважаемый свиней не пас!
    Регистрации ровно месяц а постов уже 50 с лишним.. это способ повысить рейтинг?

Повысте культуру общения, вы не у пивного ларька с друзьями.
    Крайний раз редактировалось Veles; 22.06.2005 в 16:25.
    www.hranitels.ru

Ваши права