Цитата Сообщение от Serp
Забавно...
Я такие споры (даже и находясь на Твоём месте) спорил уже столько и так давно, что это уже моя личная История.
Мне уже нечего ПОНИМАТЬ в точке зрения оппонента.
Я там уже всё понял и перепонял тыщи раз.
Да и не спорю ведь я... просто говорю, что тошно это всё читать
в миллиардный раз.
Именно потому, что я уже не маленький.
Ты претендуешь на абсолютное знание? Но ведь это нонсенс. Так не бывает если ты только не Бог. А если тебе нечего понимать и тошно читать то зачем раз за разом ты общаешся тут? Я не вижу логики.
Цитата Сообщение от Serp
И ещё раз повторяю, что я всегда говорю, вкладывая в слова их ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ смысл, а всякие политичексие интертрепации
этих слов меня не волнуют абсолютно.
Вот про это я как раз выше и говорил. Ведь человек сказав слово подразумевает только то что он подразумевает и ничего более. Назвав курицу павлином он в разговоре говоря павлин подразумевает курицу в то временя как ты подразумеваешь настоящего павлина. Почему так получается это сейчас не важно но это есть. И вы говорите ниочём. И виноват в этом ты потому, что вступив разговор ты даже не пытался понять что тебе говорят. И не поняв становишся в позу "самозабанюсь", меня не понимают и etc. Тогда зачем было начинать разговор? Не проще ли пройти мимо?
Цитата Сообщение от Serp
Я ни на чьей стороне, кроме своей. И она не подпадает
ни под одну доктрину, хотя может с ними в чём-то совпадать,
но это тоже меня не волнует, ибо доктрин дофига, а я один.
В том смысле один, что не принадлежу ни к каким партиям, сообществам,
сквадам, складам, группам и кружкам.
Во многом я отношусь к жизни аналогично.
Цитата Сообщение от Serp
Так же страшно не сочувствую ни одному политическому течению, считая все течения чистейшей шизофренией и паранойей.
Это красиво, но это теоретизирование и толстовство.
Цитата Сообщение от Serp
В общем, адьё... мне тут неинтересно.
Я такого "добра" богато побачив.
Жаль. Я конечно очень часто с тобой не согласен и не принимаю твои мысли но если великий флеймер Сухого уйдёт то тут станет хуже. Хотя бы тем что с твоим уходом станет больше товарищей подобных любителю орального секса.
Впрочем "он улетел, но обещал вернутся" (C) Карлсон.