Vinni
Мне доказывать ничё не надо. Доказывают обычно прокуроруКонкретно с начала семидесятых... Если ты ещё будешь утверждать, что продовольственных электричек в сторону Масквы не было, тогда мне бесполезно что то доказывать.![]()
А эти электрички ещё ни о чём не говорят.
Вот это да. Открыта новая страница в истории. Сколько оказывается стран нас победили. Даже ШвейцарияСтраны победившие СССР в Европе....: Норвегия, Швеция, Финляндия, Германия, Франция, Австрия, Швейцария, Италия, Испания...... и тд... смотреть глобус.![]()
Если сраниваешь с ней СССР, то спорить дальше бессмысленно.
Вот и оставайся при своём мнении. А раз не сочинял, будь любезен помалкивать о "профессионализме".Оцениваю с точки зрения человека, у которого присутствует собственное мнение, Высоцкий мне не нравиться... и не нравился никогда.
Сути это не меняетАга... только кобыла розовой была... в крапушку...![]()
Это уже обсудили. Пока не увижу аргументации, кроме смеха ничё такие заявления вызывать не будут.На УДАФЕ.РУ.... очень много поЕтов и пиССатИлей..... и разве можно это дерьмо исскуством назвать...???
Serp
И вы в ту же степь? Я не понимаю, как можно утверждать всё это? Вы его лично знали, за одним столом с ним сидели? Откуда вам известно про огненную воду, неаскетичный образ жизни? Вы часто говорите о фактах биографии. Так приведите их, не будьте голословным.