Цитата Сообщение от RR_Mako
нет, дорогой, камера в этом случае является оптической системой, как и глаз..вряд ли ты это будешь отрицать. Глаз и объектив камеры подчиняются одним и тем же законам физики..тут тоже не поспоришь. Теперь поясни мне, что значит: "сфокусировать взгляд в фото а не на фото"? И что такое: "чёткими ближними и дальними перспективами"? По-моему, ты путаешь двухмерное пространство с трехмерным, не знаком с фотографией и живописью, а также не совсем владеешь русским языком. А то, что изображение, которое проецируется на сетчатке, обрабатывается в дальнейшем мозгом, и в том числе переворачивается (кстати, ты, скорее всего, не знаешь отчего изображение на сетчатке получается перевернутым) я не сомневаюсь. Также я не ставлю под сомнение, что глаз динамичен по своей природе, а жизнь прекрасна по своей сути...
вот о чём с тобой разговаривать? всё что ты написал было контрагрументировано в предидущих постах
ты пойми я те объясняю а не спорю с тобой, делюсь знаниями ты толи кривляешься то ли недоспал чуток, кофе што ли попей, подумай если сразу не вникаешь, я с тобой больше в диспуты не вступаю ввиду полного отсутствия адэкватной мысли с твоей стороны, задо качания воздуха под клавишами хоть отбавляй, будь