???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что вы думаете по поводу отсылки данных о ФМ/ДМ/етц клиенту сервером

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, в этом что-то есть.

17 12.88%
  • Бред.

82 62.12%
  • Оставить все как есть.

26 19.70%
  • Мне всё равно

7 5.30%
Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Выделенный сервер. Реформа нужна?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Выделенный сервер. Реформа нужна?

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Пожалуй нет. Все же МГ наиболее информированы в данном вопросе, раз. Поэтому если оставлять умолчательные настройки, зачем их вообще делать открытыми.
    Для тех, кто считает, в этом вопросе он более информирован, чем МГ, и капает по этому поводу на мозги всем подряд.
    Ну и третье, пожалуй главное, отсутствие анархии, онлайн и без этого достаточно... разнообразен.
    А я уже предлагал каждому ответить на вопрос "на скольки серверах из всех возможных я летаю?". Вот лично Вам не все ли равно, что происходит, на Кубанском, к примеру, сервере, если Вы там никогда не бываете?
    Так что тут разве что из принципа "не преумножь энтропии в этом бренном мире"
    Кстати вопрос - а что направильно в Як-7 против Г-2 и Фоки - периоды появления соответствуют реальным, или есть другие данные?
    А это к кому вопрос-то? Это "нулевая" раскладка, пример от Юсса. Лично у меня по ней претензий нет.

kedik, ricaro, спасибо за поддержку. Подождем до завтра, до вечера, хотя в принципе уже все ясно.
    Однако, ROA_McFris среди проголосовавших против. Сюрприз-сюрприз.
    Интересно, как проголосовал бы Аспид, неужели тоже против?
    Крайний раз редактировалось Glider; 13.10.2005 в 22:39.

Ваши права