Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
Насчет "зря" - враки. Уходить надо было, и приходить не надо было. Дело, которое начиналось со штурмовки дворца законного правителя ничем хорошим кончиться не могло.
На сколько знаю, это дело началось еще при афганском монархе. Даже еще раньше. Более того, при монархии нашим военным было категорически запрещено вести политические и агитационные разговоры. Афганистан хотели использовать как иллюстрацию дружбы и сотрудничество двух образов жизни (основание - мемуары военного советника, опубликованы пару номеров назад в Солдате удачи. Если это не так - поправьте).

А потом наша армия оказалась втянута сначала в революцию, потом в гражданскую войну. Почему - не знаю... Теорий приводить не буду.

А американцы - ну пусть воюют. Лучше они, чем мы. Хотя теперь Чечня, Нальчик.. От войны будто и не уйдешь...

И опиум еще. Лучше б его в америку везли. А то американцы там сидят, а опиум везут нам. Везли бы его самими американцам. Это было бы справедливее.

Эх, не люблю "демократов". Да уже за то, что сдали всех бывших друзей СССР, а потом сами стали в очередь чужие сапоги чистить.
Вот... За спокойствие у нас дома мы платили страшную цену. Не знаю, стоило ли оно того или нет. Только сейчас платим гораздо больше.