???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 466

Тема: 9 рота

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Ответ: 9 рота

Цитата Сообщение от Delta_7
    Lvsh, я нашёл откуда взялось твоё перечисление про:
    "собак, воробьев и ежиков", "забывал о снабжении", "бросали-забирали...обмороженную...ампутацией", "солдат...забывали", "формы "№8", "некомплектности офицерами", "сержантов ... ЗКВ и КВ", "ротных прапорщиков", "офицеров? Хватало?", "засылов...в кишлаки?", "случаев воровства?", "грабеж..." (вот только не нашёл про "деды прикрывались молодняком")

Тумаха Александр "Из афганского блокнота" http://artofwar.ru/b/babkin_d/abc.shtml

Прочитал, очень достоверно. Рекомендую всем прочитать.
    А пока будете читать, у меня вопрос, в чём разница между "Афганским блокнотом" и "9 ротой"? (ведь в "Блокноте" тоже есть описания крови, пота и того, что не красит армию и человека?)
    Разница как между всей книгой и выдранным из нее одним абзацем про поедание собак и ежиков. Негатив ищется специально и подается как порядок вещей. Это еще Геббельс придумал - выдавать исключение за правило, наши СМИ позаимствовали.

ЗЫ Вот это понравилось:
    =====
    Взлетели, идем в направлении перевала Терра и забираем влево. Ближе к границе "дух" засуетился, что-то вниз показывает, на дувалы пальцем в стекло тычет, я к командиру борта, говорю что какие-то проблемы. Вертолетчик, не долго думая, заходит на боевой, второй борт повторяет то же, отработали, "дух" успокоился.
    На третьем зависании покинули борт, и в район дневки. Когда отдышались, заняли позиции, я спрашиваю у таджимона - переводчика (в каждой роте таджик был, у нас в 7-ке рядовой Норматов): "Что дух - то суетился?". После перевода вся группа полчаса закатывалась от смеха - он показал дом, где жил".
    =====
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 23.10.2005 в 03:54.
    suum quique

Ваши права