Цитата Сообщение от wind
Ну вот же:
И что? "наподобие петель и иммельмана" не есть петля и иммельман.
Если лечь на спину и смотреть вверх-простой вираж то-же будет петлей выглядеть.

Цитата Сообщение от wind
- Я не могу тебя понять: почему ракету, которую можно запустить с A-10A, невозможно запустить с F-117??
Потому.
Запустить его можно.Толку от такого пуска-как от НАРа.

Цитата Сообщение от wind
- Это сайт - не мурзилочный. И не предназначен для дезинформирования любителей авиации на русскоязычных форумах. Его читатют и те, кто F-117 эксплуатировал на земле и в воздухе. Неужели непонятно, что туфта там не пролезет?!
Ты сказки в другом месте рассказывай.Достаточно сказать,что приведенная тобой фраза-заявление СМИ,а не "пилота Ф-117".
Они много чего заявляют.

Цитата Сообщение от wind
- Это ты думаешь, что он отсутствует. Сколько весят эти блоки? Что за проблема в их монтаже и эксплуатации, если люди пишут, что это там есть?
Какие люди пишут,что "это там есть"? СМИ?
1)Сколько б не весил.
2)Проблема в том,что HTS абсолютно не предназначен для Ф-117.Совсем.Т.б. в виде подвеса.
3) Попытайся мне пояснить,каким образом будет производиться пуск ХАРМа с "Найтхавка":с помощью чего будет обнаруживаться излучение,выдаваться целеуказание и т.д..
Заодно напомни мне,плз,какая СПО установлена на F-117A?

Цитата Сообщение от wind
- Ну, и что?
Да нет-ничего.
Я вот думаю,нахрена ж американцы заморачиваются с "Ласками",когда есть такой мегадевайс,как F-117A..

Цитата Сообщение от wind
Да и кто мешает отрегулировать запуск двигателя с задержкой в нужное количество секунд и их десятых? Проблемы какие-то смешные выдумываешь, которые ещё в 30-х годах были решены...
О чем еще желаете фантазировать?

Цитата Сообщение от wind
- Я там десять раз приводил цитаты про испытания пусков Сайдвиндера с F-117. Нормальные это нормально воспринимают...
Ссылку в студию,плз.