Цитата Сообщение от tffy
Ну, это мы будем интерпретировать как нам больше нравится... пустой разговор.
Естессно.Кстати почему сразу не сказать,что он там с тангажем 90гр. прет? Или 80?

Цитата Сообщение от tffy
Инженер авиаконструктор. По английски может быть более доводчиво обьяснил бы.
Поздравляю.И вы приводите сравнение ЛТХ по двум параметрам-нагрузки на крыло и тяговооруженности?

Цитата Сообщение от tffy
С какой стати, если он делает спокойно и лениво делает эту петлю без превышения своего 9.5-градусново лимита по углу атаки?
Где!? Где 117-й "лениво" делает петлю? Он лениво через секунду после горки в вираж уходит-с чего бы это..

Цитата Сообщение от tffy
Смотрим выше о не-превышении угла атаки...
А с чего вы взяли что он алфа_доп не превысит? Как и Су.доп. это напрямую зависит от геометрии самолета и V.

Цитата Сообщение от tffy
А это вообще о чем? Вы тут вроде-бы про аэродинамику доказывали?
Я сказал свое мнение,зачем это,ИМХО,сделано.

Цитата Сообщение от tffy
Ну это вообще вызывает у меня зев... вы не можете отвергнуть ни каких простеиших аргументов приведенных мною (и другими) выше, а говорите про какой-то случай в 81-ом году когда самолет не правильно сбалансировали. Конечно он так летать не будет, будь на нем САУ или нет.
Позевали? Отлично.
Без САУ он не летает.Вообще.Если вам не известна история создания F-117A,поищите и поинтересуйтесь.
Какие мне надо опровергать "агрументы",если сегодня никто из вас не опроверг один аргумент:то,что F-117A не делает петлю
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!"(с)...

Цитата Сообщение от tffy
Извиняюсь... Не ожидал такой чувствительности.
Гы.. А вы слово "тупой" рассматриваете как комплимент?

З.Ы: Вобщем всем желающим,зевающим и прочим аргументированно-доказывающим предлагаю закругляться.Надоедает..