Цитата Сообщение от А-спид
Не соглашусь

Пилот сидит в кресле. РУС между ногами, одна рука на нем, вторая на РУДе. Он тянет РУС одной, а если надо - обеими руками, подключая ноги и спину. Работают самые сильные мышцы - усилие довольно велико, даже при большой перегрузке.

Колесо триммера находится в стороне. Для того чтобы крутнуть его надо снять руку с РУДа, донести вытянутую руку до колеса, и несколько раз провернуть его, держа руку на весу.

Представь, Панки, что такое держать руку на весу при перегрузке хотя бы 3, и не только держать, но и ловко вертеть ей туда-сюда колесо триммера.
В качестве контраргумента приведу эпизоды из воспоминаний летчиков, побывавших или бывших свидетелями подобных ситуаций. Такие эпизоды можно найти у Покрышкина (Познать себя в бою) и у Мариинского (Я дрался на аэрокобре). Сейчас читаю Евстигнеева (Крылатая гвардия), специально буду обращать внимание, нет ли там такого же эпизода.

Обычно описывается случай, когда самолет находится в пикировании, летчик не в силах сдвинуть РУС для вывода из пикирования. Тогда он использует триммер руля высоты для снятия усилия с ручки и вывода самолета из пикирования.

Хотя при собственно пикировании перегрузка не такая большая, как при энергичном иммельмане или вираже.

Ладно, соглашусь, ты меня убедил.