Спасибо за ответ FilippOk.
Сейчас попытаюсь обьяснить в чем дело.
В этом форуме есть люди к которым большинство относится
как к гуру, что касается авиасимуляторов, они много пишут, они есть почти во всех топиках. Для большинства в этом форуме, Ил-2 это это первый нормальный авиасимулятор. Все они видя посты таких людей как ты, принимают все за истину и последнюю инстанцию. Тема сравнения Ил-2 и ВБ очень скользкая на этом форуме.
Ты своим сообщением "Чтоооооооо?! Отказаться от ИЛ2? НИ ЗА ФТО!...А сколько потеряешь", сразу дал понять всем им, что Ил-2 для тебя лучше чем ВБ, не обьяснив при этом ничего, что тебе лично не понравилось в ВБ. До этого были сообщения где вирпилы, летавшие в этих симуляторах очень много времени, обьяснили плюсы и минусы этих игр.
Извини, что я может быть не совсем правильно истолковал твой пост. Я бы на твоем месте просто не влазил бы в эту дисскусию, как это сделал Касатка. Извини что так говорю.
Дальше пришли остальные.
Появился Molodchik, который сказал что "А ФМ, как-то сами признали поклоники WB и АН, в этих играх "дубовая"."
Потом пришел Meesha, снова Molodchik - дальше они в своем стиле, тут и говорить ничего не хочеться.

В результате у большинства появилось мнение, что ВБ это хреновая игра, на ФХ сидят
одни грязные панки, там полный беспредел. У меня еще такое ошущение, что и модераторам этого форума это выгодно. Взрослые ж люди, знали к чему это приведет
(не первый раз такое подымается), стоят в стороне и смотрят на все эту грязь по поводу ФХ, оскорбления всех и вся.

FilippOk еще раз приношу тебе свои извинения.