???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Пальцами по лезвию... лезвием по пальцам...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Пальцами по лезвию... лезвием по пальцам...

Что бы подогреть накал страстей, вставлю свои полкопейки
    Я с детсва увлекаюсь охотой, и на охоте постоянно из года в год наблюдаю одну и ту же картину. Разгоряченные владельцы навороченных ножей с пеной у рта спорят - чей нож круче, тверже, острее, меряются пиписьками в общем по полной программе Но как только возникает вопрос о разделке кабана, ножи странным образом "забываются в машине, рюкзаке и т.д и т.п.", в худшем случае просто прячутся с угрюмым выражением лица. Приходится доставать свой "Егерский", купленный за 1руб 70 коп в магазине общества охотников двадцать лет назад и приступать к разделке, и свои функции он выполняет превосходно.
    Так в чем тогда смысл дорогого Ножа(с большой буквы), в ОБЛАДАНИИ (все большими буквами) этим ножом? Извините это уже на фетишизм похоже
    Нож, меч, шашка - это в первую очередь инструмент, хотел бы я посмотреть на человека, который купит молоток за 300$
    P.S. Если такой человек есть, сотню- другую молотков могу продать со скидкой - за 250$
    Крайний раз редактировалось IRP; 12.05.2006 в 12:29.
    Homo homini lupus est
    Поэтому в бан ушел добровольно.

Ваши права