???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 169

Тема: Тактика боя на "Wildkat"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Тактика боя на "Wildkat"

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Dimlee, в "Манчжурии" появится летабельный Ки-43-2 и Ки-43-2-КАИ. Всё же получше, чем то что у нас сейчас. Чем мне Ки-43 нравиться - в отличие от "Зеро" он не дубеет на скорости, ролл отличный и обзор (будет, надеюсь).

Я сам Ки-61 не очень увлекаюсь - какой-то он резиновый, что-ли. На скорости ещё сильнее "зажимается". Да и двигло слабовато. Хотя версия с пушками хороша

И вообще, я люблю крафты резкие и тяжёлые . Тот же "Джаг". Дайте же Ки-44, в конце концов! Хоть какой слепите е-моё! :expl: А то приходится Фоку юзать
    Эх…приятно услышать человека, который также хочет Ки-44. Я бы, наверное, полностью успокоился, в случае появления в игре сего крафта, и ничего бы не надо было.

Что самое не приятное – ведь его делали, но что-то не срослось. Видел скрин из 3Дмакса, почти готовый, но не дали…Жаль.

Кстати, не знаешь, где были эти скрины и, вообще, он, где нить обсуждался? Причина, по которой он не появился?

Ридми 4.06 моей мечты:

New Flyable Planes:

A-20C, 1941
    Il-10, 1945
    Ki-27 Ko, 1938
    Ki-27 Otsu, 1938
    Ki-44-II, 1943
    Ki-44-II, 1944
    J2M5, 1944
    N1K2-Ja, 1944

Всего одна цифра, а какой результат...

ПС. А я сейчас из Рейдена не вылазию
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 29.06.2006 в 15:50.

Ваши права