Цитата Сообщение от Hook
...
Кстати о патриотизЬме:
В Америке очень сильно бросается в глаза огромное количество А320 и его модификаций, принадлежащих американским же компаниям. Порой кажется (а может так и есть) их больше, чем Бобиков, хотя и тех немало.
В учебном центре, где мы учились, мы спросили у инструкторов: "Где же ваш хваленый американский патриотизм? Как же Америка могла такое допустить?" Отвечали обычно так: "Ребята, здесь патриотизм не причем. Рынок - есть рынок. На тот момент Эрбас предложил более современные, более экономичные самолеты да еще по меньшей цене."
Учитывая что Франция на тот момент датировала Эрбас для уменьшения цен на самолеты для Америки, Эрбас сумел посадить американские а/к на свою иглу.

Главное слово здесь "рынок". А рынок жесток.
Некоторые так часто повторяют слово патриотизм, что перестали его понимать - такое бывает.

... Учитывая что Франция на тот момент датировала Эрбас для уменьшения цен на самолеты... - вот это и есть патриотизм!

Цитата Сообщение от Hook
...

Ведь идея создать один большой холдинг и выпускать всем миром один-два, но конурентоспособных типа, бродила очень давно! Но кто будет главным??? Уступить главенство во имя общей идеи не захочет никто! И наши фирмы 15 лет самозабвенно делили внутри себя власть и деньги, которых нет. А на выходе - почти ничего, зато упущенное время, разбежавшийся квалифицированный персонал, разваленная инфраструктура и пр. пр. Остался только патриотизЬм.
Неужели Вы хотите летать за рубеж только на самолетах иностранных эксплуатантов, причем за деньги, которые предложат они в практически монопольных условиях отсутствия на этих маршрутах наших компаний? Или платить намного больше за внутренние полеты на наших 134, 154 из-за того, что они не приносят прибыли при приемлемой для пассажира цене за билет, а значит не дают возможности компаниям обновлять парк и расширять ареал деятельности?
...Неужели Вы хотите летать за рубеж только на самолетах иностранных эксплуатантов... - а вот так значит вы понимаете патриотизм - пусть компании эксплуатируют заграничную дрянь, лишь бы это были наши компании. Да, я предпочту летать на самолётах иностранных эксплуатантов, если у них они будут новые, а наши компании не могут обеспечить безопасность, и я хочу, чтобы поганая компания "Сибирь" рассыпалась и исчезла без следа. Я предпочитаю заплатить больше, но получить комфорт и безопасность. Впрочем меня устроит и другой вариант - раз наши людишки не хотят строить самолёты, тогда им и летать незачем - вообще ликвидировать авиатранспорт в России.
Идём дальше.

... Ведь идея создать один большой холдинг и выпускать всем миром один-два, но конурентоспособных типа, бродила очень давно! Но кто будет главным??? Уступить главенство во имя общей идеи не захочет никто!...

Это и есть ключь ко всему. Кто будет главным на это я легко отвечу - самый лучший наш самолёт - Ил-96. Ту-204/214 - узкофюзеляжные, значит не удовлетворяют элементарным требованиям комфорта и от них нужно отказаться, оставить только Ту-334 для небольших маршрутов. Значит нужно взять за основу Ил и делать его различные модификации (сделать двухпалубный вариант, удлиннёный, экономичный с двумя двигателями...). Лучше для начала даже взять заграничные двигатели. Это намного проще и экономнее, чем делать новый самолёт. Но почему-то объединённые холдинги мы сделали, а ничего не изменилось - каждый делает свой самолёт, даже Сухой и тот не в своё дело полез. Приняли на вооружение Ми-28, и всё равно решили делать дурацкие Ка-50/52 - полная анархия.
Насколько я понимаю, производители авиатехники в России - государственные компании, а значит во всей неорганизованности авиапрома виновато правительство и президент. Надо их сменить и всё будет нормально.