to flogger:
>11.Нету "хотя бы"(блин-обхохочешся от таких заявок)1\4 Земли..И НИ В ОДНОЙ ИГРЕ НЕТ!И врядли будет в ближайшем будущем.
Я думал,что в МСФС вся Земля,со всеми городами,и с учётом каждого дома,моста.Я думал над Питером можно полетать.В МСФС есть такое:-
-могут збить над Авганистаном,Чечнёй ,или ещё где?
>14.Может и не функционирует-я на "ненужные" кнопки не жал как то..Не помню
В кабине фалкона в реале есть не нужные кнопки?(те которые вокруг дисплеев не всчёт(они програмируются))
>Ой-сомневаюсь я..Знаем мы эти "русефикации".Разок включил в клубе Хорнета(там "русский" стоял)-так еле от монитора отплоз,держась за живот от смеха "Випер один-два,пустите к мамочке"-это ж надо такие перлы выдавать..
В моем русском ф18 нормально переведено,и только текст,радио звуки на анг.После патча 1.01f всё стало на английском.
>А разве нет?Прочти свои слова про пуск ракет в Хорнете.Это можно рассматривать как комплимент?
А в чем собстно заключался наезд? Перебор с растонянием?
"начитаю читать"
Чёрт!Ну надож написать такое.Вот что значит-переработался(гребаный этот график- семь ,через семь)
Уставший пичатаю,поэтому дохера ошибок делаю.

>З.Ы. На СД ЮСАФ должна быть прога для голосовых команд.Ее нужно установить и использовать-я,правда этим не пользовался..Если найду хелп(он где то был)-то скажу..
Прогу-то я засетапил.Засетапил все ,что есть.
И "капс лок" нажимал.
P.S. F/A-18оу-Е.
Подлетаю после задания к Мамаше.Говорю ей-Мамуля,я проголодался,мона мне сесть-поесть,а она-Маршал....включаю Страйк(это раньше на русском.Щас что-то типа этого на анг.).Что это означает?Как звучит команда-Дети,кушать пора.Что такое страйк?Где перед началом миссии можно узнать свои пазывные.Мамаша ещё бывает говорит такое-Щас 5.6 ,время прибытие(что-то типи этого)10.5-что это означает?