???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Умрёт ли Ил2 после выхода ВОВ

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да умрёт

66 29.60%
  • нет не умрёт

157 70.40%
Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Похороны Ила!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Похороны Ила!

Цитата Сообщение от 2./Mbg_Stotz Посмотреть сообщение
    RedAge, у всех РОССов на Мбг рефлекс, как у собаки Павлова? Хочешь покидаться грязью? Создай отдельную тему и расскажи всем,всем,всем правду о читерах из Мбг! Можешь здесь, можешь у нас,можешь у вас на форуме. А так тема с "читерством" выеденного яйца не стоит. Разумным людям ясно, что имел место баг, а не подделка. И подпитывается эта темка только вашим стремлением найти соринку в глазу ближнего, не замечая собственного бревна.
    Ага .. особенно после слов "Великого и Ужасного".. - результат -- бан за подделку лога хостом )-- и "заметье, не я это предложил" х/ф "Покровские ворота" --
    ИХМО --не надо переходить на сквады.(мой пост был создан после вашего наезда на сквад создателя топика.. и мне не важно синий он или красный)
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 15.09.2006 в 11:58.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права