???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Умрёт ли Ил2 после выхода ВОВ

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да умрёт

66 29.60%
  • нет не умрёт

157 70.40%
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 232

Тема: Похороны Ила!

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Re: Похороны Ила!

Цитата Сообщение от 2./Mbg_Stotz Посмотреть сообщение
    RedAge, у всех РОССов на Мбг рефлекс, как у собаки Павлова? Хочешь покидаться грязью? Создай отдельную тему и расскажи всем,всем,всем правду о читерах из Мбг! Можешь здесь, можешь у нас,можешь у вас на форуме. А так тема с "читерством" выеденного яйца не стоит. Разумным людям ясно, что имел место баг, а не подделка. И подпитывается эта темка только вашим стремлением найти соринку в глазу ближнего, не замечая собственного бревна.
    Ага .. особенно после слов "Великого и Ужасного".. - результат -- бан за подделку лога хостом )-- и "заметье, не я это предложил" х/ф "Покровские ворота" --
    ИХМО --не надо переходить на сквады.(мой пост был создан после вашего наезда на сквад создателя топика.. и мне не важно синий он или красный)
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 15.09.2006 в 11:58.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

в который раз повторяю - подделки не было. Был баг-это не первый и не последний раз, когда приходят корявые репорты.
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

в который раз повторяю - подделки не было. Был баг-это не первый и не последний раз, когда приходят корявые репорты.
    Кто так решил? Вы...
    Есть ответ ОМ и БАН... все .. не отмоетись сейчас ))))

( а так честно, жалко что вас нету на Финской карте 39, отличные самолеты "Великая КУКУРУЗНАЯ БИТВА". да и команда вы слаженная.. интересно летать - главное что бы логи не подделывали ))
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 15.09.2006 в 12:07.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Пилот

Цитата Сообщение от NNFFL=Che= Посмотреть сообщение
    Я бы мог и ещё интересней вещи рассказать – например о знакомстве моего деда с Покрышкиным (довольно забавная история), правда дед мой был связистом, но судьба их всё равно свела после войны! Вот только статус, который я и в частности мы (NNFFL) заработали здесь, боюсь не позволит мне это сделать!
    В этом кто-то виноват, кроме Вас самих?

P.S. В NNFFL только 2 русских пилота, больше вас никто не побеспокоит!
    Ох блин, молодые, горячие. Сначала согласны на тумаки. Потом выясняется что тумаки тумакам рознь и лезем в бой. Теперь хлопаем дверью. Осталось еще с Ил-2 завязать - красивый и логичный конец.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    В этом кто-то виноват, кроме Вас самих?

Ох блин, молодые, горячие. Сначала согласны на тумаки. Потом выясняется что тумаки тумакам рознь и лезем в бой. Теперь хлопаем дверью. Осталось еще с Ил-2 завязать - красивый и логичный конец.
    Критика бывает конструктивной и по делу, а бывает и наоборот ( это критикой назвать нельзя) .
    На оскорбления вообще никто не расчитывал и согласия не давал.
    Дверью никто не хлопает. Будьте внимательнее. Из-за невежливых господ никто с игрой завязывать не будет.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Похороны Ила!

Господа, по вопросам помывки ссорьтесь в личке. Это, я Вам говорю, не стоит ругаться в топике, в котором уже в который раз пытаются "похоронить", Ил-2! Вы отвлекаете от процесса! Господа модераторы!!:old: Взываю к Вам! Почистите пожалуйста топик от междусквадовской ругани, это не познавательно и неинтересно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Господа, а после пьянки обычно бывает или секс, или драка?
    .
    .
    Пы. Сы. я уже так понимаю, что тут про все можно флудить.
    .
    .
    Хриза проснулась утром, по дороге на кухню ткнула в кнопку вкючения компа, наивно думая, что все уже бухие и лыко не вяжут, или уже разъехались по домам.
    А вот не угадала.
    Шоу маст го он :sad:
    Ну парни-то собрались крепкие, начинают уже на детских утренниках и ... четвертые сутки пылают страницы... (форума). Так что все еще бухие и самые буйные за догоном побежали.
    А по первому вопросу точно могу сказать - после пьянки ничего не бывает, только мрачные тела в разной степени реагирующие на внешние раздражители. Но вот во время... тут все и сразу и в больших количествах

Чаржер, а вы там чем поминаете? Ликер "Шасси"? Третий нужен?
    Крайний раз редактировалось crocodile; 15.09.2006 в 12:23.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Re: Похороны Ила!

Цитата Сообщение от crocodile Посмотреть сообщение
    Ну парни-то собрались крепкие, начинают уже на детских утренниках и ... четвертые сутки пылают страницы... (форума). Так что все еще бухие и самые буйные за догоном побежали.
    А по первому вопросу точно могу сказать - после пьянки ничего не бывает, только мрачные тела в разной степени реагирующие на внешние раздражители. Но вот во время... тут все и сразу и в больших количествах
    Это смотря какие цели у пьянки... Они ведь разными бывают Кто нажраться имеет желание, кто подраться, ну а кто девушку склеить...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Господа, по вопросам помывки ссорьтесь в личке. Это, я Вам говорю, не стоит ругаться в топике, в котором уже в который раз пытаются "похоронить", Ил-2! Вы отвлекаете от процесса! Господа модераторы!!:old: Взываю к Вам! Почистите пожалуйста топик от междусквадовской ругани, это не познавательно и неинтересно.
    Так а мы с ivan_sch и общались в лички, я не понял почему он решил сюда вынести разговор (хотя догадываюсь )
    Cuba Libre!

Пилот

Так а мы с ivan_sch и общались в лички, я не понял почему он решил сюда вынести разговор (хотя догадываюсь )
    Общение в привате запрещает что-то писать на форуме? Или накладывает какие-то ограничения? Я лишь прокоментировал пост. Dixi.

ЗЫ. Лучше про деда раскажите. И про отца. В отдельном треде.
    Крайний раз редактировалось ivan_sch; 15.09.2006 в 12:31. Причина: Дополнил.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Это смотря какие цели у пьянки... Они ведь разными бывают Кто нажраться имеет желание, кто подраться, ну а кто девушку склеить...
    Ну зачем же выбирая одну радость отказывать себе любимому в других, если есть желание, конечно Главное это все осилить
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Господа, а после пьянки обычно бывает или секс, или драка?
    .
    .
    Пы. Сы. я уже так понимаю, что тут про все можно флудить.
    .
    .
    А для чего вот эти точки? Что они обозначают?

А ты сдал АНАЛИЗЫ? Аватар для Reanimation

Можно собрать флешмоб, 1 его часть будет называться ил не умрет, Вторая похороны ила. И сопроводить все это песнямси плясками, и запуском моделей самолетиков

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение
    А для чего вот эти точки? Что они обозначают?
    На некоторых форумах после предварительного просмотра пробелы и новый абзац стирается, поэтому это вошло в привычку, разделять.
    .
    Например, я тут пишу, что мне очень нравится Игра Ил-2.
    А далее, хочу написать совершенно другую мысль. (ну со мной это случается).
    .
    Отделяюсь точкой и пишу.
    .
    Форум - это коллективное творчество, способствующее улучшению настроения и достижению взаимопонимая между людьми.
    .
    .
    Щас по работе сидела на тематическом сайте.
    Попалось вот.
    Кого на веки покидает друг,
    Тот, как ни голосист, смолкает вдруг.
    Хотя напевов знает он немало,
    Нем соловей в саду, где роз не стало.
    .
    И кто-то в заблуждении глубоком,
    Готов себя считать под стать пророкам,
    Мы тоже, мол, сродни мужам святым,
    Мы, как они. едим. и пьем, и спим.
    Крайний раз редактировалось Hrisa; 15.09.2006 в 13:01.

ТОВАРИЩИ!!! То, что сейчас происходит вокруг 4.06, 4.07 – это иначе как похороны нашего любимого Ила не назовёшь!
    Ну можно назвать и по-другому: реализация накопившихся в разработке проектов. Или вот: раздача любимых слонов тем, кто просил всякое. При чем тут похороны?

По моему личному убеждению, всё ЭТО хорошо спланированная акция целью которой является высвобождение места на рынке для ВОВ..............(дальше поскипано)
    Если внимательно читать форум с начала появления Ил2, или хотя бы с начала разговоров о БоБе, - таких заворотов в виде параноидальной социопатии можно было бы избежать.

Иными словами, Ваше личное убеждение - ложное.

Ровно как и попытки разглядеть в мотивации разработчиков некие "коварные планы".

Вот и будут все поголовно адоны ВоВские покупать, за не имением альтернатив и в ожидании всё тех же самых В17 или FW200. Восточного фронта-то, как я понимаю, на первых порах не будет
    Его вообще то и не обещали никогда первым. Новую линейку симов 1С:МГ начали с Битвы за Британию потому, что в Ил2 нет Битвы за Британию. Этот период остался неохваченным. Хотя были попытки англичан сделать свою статическую кампанию на "сетевых" картах с соответствующими условностями.

А виной – то всему 15 евриков, игру-то потихоньку на запад уводят, что там наша соточка деревянных!
    Что значит "уводят" в контексте современной глобализации экономики? Я надеюсь, Вы в курсе, что Ил2 делался изначально на иностранном языке, а потом переводился на русский (в торопях, ночами, чему свидетельство - ошибки и остатки английских терминов в разделе "Музей")?

Готов к жёсткой критики и брани в свой адрес!
    Мне как-то неловко даже говорить, что для понимания читающими того, что Вы пишете - необходимо соблюдение элементарных правил русского языка. Фраза "готов к жёсткой критики" - Вам не кажется хоть немного странной?

На некоторых форумах после предварительного просмотра пробелы и новый абзац стирается, поэтому это вошло в привычку, разделять.
    Ясно.

Когда не было Ил-2 в каких симах летали??? Я к примеру в EAW... а после выхода только в Иле... Потому как качество игры совсем другое... Тоже самое будет и с Илом... Качество Ила после того как попробуешь БоБ уже не будет устраивать (надеюсь на это после презентации)... Одно конечно расстраивает что Восточного вронта нам долго ждать... но со временем и он будет... Тем более что движок БоБа делают с запасом...

=AFC=Лис Аватар для KBC

Smile второй тост"

второй тост за рождение нового сервера
    http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...120#post826120
    (хоть на поминках и не уместно...но покойник то жив!)

Ну можно назвать и по-другому: реализация накопившихся в разработке проектов. Или вот: раздача любимых слонов тем, кто просил всякое. При чем тут похороны?

Если внимательно читать форум с начала появления Ил2, или хотя бы с начала разговоров о БоБе, - таких заворотов в виде параноидальной социопатии можно было бы избежать.
    А как вы относитесь к таким дополнениям как 4.06 и 4.07 ?

Ровно как и попытки разглядеть в мотивации разработчиков некие "коварные планы".
    Про "коварные планы" никто не говорил.

Мне как-то неловко даже говорить, что для понимания читающими того, что Вы пишете - необходимо соблюдение элементарных правил русского языка. Фраза "готов к жёсткой критики" - Вам не кажется хоть немного странной?
    Я очен рад, что хотя бы у вас не бывает опечаток и ошибок .

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от NNFFL=TaTaR= Посмотреть сообщение
    Про "коварные планы" никто не говорил.
    Читаем первое сообщение темы:
    Цитата Сообщение от NNFFL=Che=
    То, что сейчас происходит вокруг 4.06, 4.07 – это иначе как похороны нашего любимого Ила не назовёшь! По моему личному убеждению, всё ЭТО хорошо спланированная акция целью которой является высвобождение места на рынке для ВОВ. Для того чтобы симулятор окупил все затраты необходимо вытеснить с рынка Ил, что собственно говоря, и делается посредствам двух новых, ожидаемых адоннов (прежде всего имеется ввиду 46). 4,06 – 4,07 – ВОВ – звенья одной цепи. Цель 4.06 и 4.07 – совсем разочаровать истинно преданных иловцев и тем самым сжеч мосты.
    Если это не "коварные планы" разработчика с целью загубить Ил недоброкачественными аддонами для освобождения дороги для БзБ, то я - рейхсмаршал Геринг.
    Если же аадоны доброкачественные по мнению Че, то непонятная сама суть аргументации: чтобы Ил не умер, нужно прекратить его развитие, что ли?
    Крайний раз редактировалось NewLander; 15.09.2006 в 14:09.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Если это не "коварные планы" разработчика с целью загубить Ил недоброкачественными аддонами для освобождения дороги для БзБ, то я - рейхсмаршал Геринг.
    Геринг, пить будешь?
    присоединяйтесь, рейхсмаршал, не тушуйтесь...
    ЗЫ: причин хоронить ИЛ не вижу в упор!:expl:

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    Геринг, пить будешь?
    Наливай!
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Его вообще то и не обещали никогда первым. Новую линейку симов 1С:МГ начали с Битвы за Британию потому, что в Ил2 нет Битвы за Британию. Этот период остался неохваченным. Хотя были попытки англичан сделать свою статическую кампанию на "сетевых" картах с соответствующими условностями.
    Что значит "уводят" в контексте современной глобализации экономики? Я надеюсь, Вы в курсе, что Ил2 делался изначально на иностранном языке, а потом переводился на русский (в торопях, ночами, чему свидетельство - ошибки и остатки английских терминов в разделе "Музей")?
    Огромное Вам человеческое спасибо за эту критику! Вы наверное единственный человек, который удержался от оскорблений в мой адрес!! Я обратил внимание на допущенные мной ошибки и сделал для себя выводы!

Р.S. Закрываю глаза на последнюю фразу!
    Cuba Libre!

Погромщик Ржевский Аватар для 1./Mbg_Stotz

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Наливай!
    Третьим буду! Если конечно лыцарями не брезгуете!
    Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.

=AFC=Лис Аватар для KBC

Третьим буду! Если конечно лыцарями не брезгуете!
    не брезгуем! я полосатый!
    мож споем?
    "...и за борт ее бросает, в набежавшую волну..." (хриплым голосом ессно)

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 КрайняяКрайняя

Ваши права