???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 242

Тема: Новый проект для SB PRO PE

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Re: Новый проект для SB PRO PE

Цитата Сообщение от Ghostrider Посмотреть сообщение
    Там все скопом в целях упрощения жизни...
    Тогда проблемы с использованием термина "ранен" не вижу. Будет список повреждений + выбытие членов экипажа. Кстати, по поводу "выведен из строя" - я долго думал когда писал свой 1 пост с предложениями.. Техника выходит из строя, а люди?

Я заменил на на ППНК- прицел прибор наблюдения командира...
    Супер!

Угу... На Кубинке так и зафиксировали в отчете про М84- "при отпускании ладонных выключателей", что было затем перепето прапорщиком Спасибуховым в своей статье для "Танкомастера"
    Скажу честно, мне слово "ладонные" ухо режет... Может свое чего изобретем?

Не пойдет- далее идет степень- "точно", "примерно", "не знает"
    Тогда повторю свое предложение "Позиция известна противнику" / либо "Противник знает о позиции", далее идет степень известности: "точно", "приблизительно", "не известна".

Можно, но попадания фиксируются и в версии для учебных классов при "разборе полетов" показываются...
    Одно другому не мешает ,а состояние юнита, ИМХО, передает достаточно точно... Ну, мож шариками от пэйнтбола заряжали

Это индикатор облучения лазером, будет судя по всему, рано или поздно, на Strv-122...
    Все зависит от того, что обозначает данная строка. Если это предупреждение, то "Внимание! Облачение лазером!" подходит. Если это просто указание на систему, то у вертолетчиков, например, есть система "АЛР" - аппаратура лазерной разведки.
    Крайний раз редактировалось Mirage; 02.10.2006 в 22:21.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Ваши права