???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Вопрос разработчикам: ИИ зависит от железа???

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Yaroslaw

Re: Вопрос разработчикам: ИИ зависит от железа???

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    Встречал упоминания о том, что боты НЕ врезаются в горы на машинах с гектаром и более ОЗУ.
    Да,правда (в том смысле что иногда бывает, врезаются конечно, но это уже не массовая болезнь). На одной и той же версии игры летал на своем старом проце и памяти и потом с новым,чуть получше процем (Атлон 64 3200+) и в два раза увеличенной памятью до 2-х ГБ. Разница огромная. Боты чуствуют себя прекрасно. Про то что никто в землю не втыкается сам по себе, я даже и не говорю. Это уже само собой разумеется. Но они и летать стали отлично. Вот как раз вчера с замиранием сердца следил со стороны как мои боты бились с немцами (я на вынужденной сидел уже). Весь бой, минут пятнадцать, шел на высоте метров пять и среди холмов пологих. Что они вытворяли! Какие фигуры выделывали на этой высоте! Обалдеть! Я только вздрагивал. НИ ОДИН не врезался в землю. Кого сбили - только огнем. Супер! "Перл Харбор" (кино) вчера отдыхал.
    Думаю что на степень "одушествления" ботов влият не один какой-то фактор, а скорее всего комбинация многих. Включая настройки Conf.ini. Но железо точно тоже влияет. Хотя это может и противоречить учебникам.

P.S. "Как? Вы не любите тараканов? Да ну! Вы просто не умеете их готовить!"
    Крайний раз редактировалось Yaroslaw; 28.10.2006 в 13:21.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Ваши права