Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
Я бы не обрадовался, если бы мое имя выставляли на показ и делали предметом обсуждения. Соответственно, не захотел бы иметь дело с тем, кто выставил прежде всего.

Но у каждого свой подход к жизни.
Ну Вы - это дело хозяйское. Я же не выставляю на обсуждение Ваше имя если сами Вы не даёте повода к этому!
А что касается Долгушина - вы хотите чтобы я привёл доказательства его лояльности ко мне? Ну можете зайти на книгофорум Милитеры к примеру и почитать ветку: "Как А.Драбкин решил сам взять интервью у С.Ф.Долгушина и опубликовать в своей книге и что из этого вышло" - я там привёл расшифровки моего телефонного разговора с С.Ф.Долгушиным, из которого очень наглядно видно то о чём Вы говорите и то в чём Вы в отношении меня сомневаетесь.
К примеру не заходел дело Долгушин иметь как раз не со мной а с коллегой Драбкиным и не захотел даже после того, как я пытался убедить его что с Драбкиным вполне можно иметь дело!
Другой Вам пример - с писателями Грибановым и Бодрихиным Долгушин с удовольствием "захотел иметь дело" и даже попросил меня ему в этом помочь (хотябы найти для него телефоны Грибанова которые он сам уже потерял), а вот с писателем Карповым... Вобщем если интересно - зайдите на книгофорум Милитеры в ветку "Всё о Долгушине" - владелец Милитеры Хоксер приказал админу Морозову сделать спец.ветку куда сваливать в кучу все материалы по Долгушину наивно думая (с подачи Морозова) что таким образом тому же Бодрихину будет легче лучше и удобнее пользоваться ими и получив жуткий "винегрет" в результате - точно так как я и предупреждал Морозова о том что получится из этого его "доброго дела для Долгушина и Бодрихина".
Так вот там имеется рассказ Долгушина о его общении с Карповым - с профессиональным писателем, понимаете ли.
Вот и почитайте с кем Долгушин хочет иметь дело а с кем - не хочет.
А когда я покажу ему выходки местных "мэтров архивного копания" - я думаю он после этого и с ними дела иметь не захочет уж точно, даже если у них появится такое желание. И в отличие от случая с Драбкиным я Сергея Фёдоровича уговаривать изменить своё отношение к ним увы не буду - пускай сами оправдываются и объясняют ему причину своего хамского поведения когда я пытался по его же просьбе помочь ему.