???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от la444
    Ну, давайте по порядку. Насколько мне память не изменяет, операция "Блау" началась летом 1942 года. В таком случае не удивителен высокий боевой дух наших танкистов. Следует просто посмотреть на парк танков 23-й ТД.
    Операция Блау началась всего лишь через месяц (28 июня 1942) после операции "Фридерикус 1" (расматриваемые в игре события под Харьковом в мае 1942) и 23 тд была активным участником (группа Брайта) обоих операций.

Цитата Сообщение от la444
    К чему я? Просто на Ваши цитаты, я Вам тоже приведу не меньше своих. И так же буду убеждён в своей правоте как и Вы. Таким образом, у нас получается "беспредметный разговор", и ещё хуже - оффтоп. В ответ на то, что Вы цитируете меня, я должен чем-то парировать Ваши выпады вместо того, чтобы следить за дискуссией об игре.
    Прошу Вас, больше не отвечайте в этой ветке лично мне.
    Хорошо отвечаю лично вам в последний раз
    Вообще-то идет разговор по игре (в том числе и сценарных элементах и гемплейных моментах) Речь я веду о выпригивании из танка экипажа ИГРОКА по решению ИИ.
    ИМХО. Экипаж танка игрока покидает танк (хотя я не понимаю ЗАЧЕМ?) ТОЛЬКО по решению командира танка (который теоретически есть игрок)

Выпригивание экипажа НЕ из танка игрока по решению ИИ (а точнее в какой момент начинается этот процесс) пока остается открытым..
    Крайний раз редактировалось gagauzz; 19.11.2006 в 20:25.

Ваши права