Ну и где оно, это готовое издеделие? Стоит в ангаре седьмой год?
Это по-вашему. Не копаясь глубоко, Су-80"Сухой", по-моему, даже никогда и не занимался проектированием гражданских аппаратов., ну и, например, П-2.
Уж какие удалось назвать сходу в 2 часа ночи.Ты ведь сам сыпешь, скажем так, аргументами, вызывающие дополнительные вопросы...
Начало разработки 1986 год, ровно 20 лет назад.- В чем "древность" проекта?
Не люблю эту параллель, но все-таки: у ВАЗа тоже большой опыт в создании (передирании) - а толку- Почему не учитывеатся при этом немалый опыт в создании гражданских бортов, в отличие от фирмы-конкурента??
3150 км против 4485 км у SSJ-95. Зачем? Сложный вопрос. Хотя постойте, кажется знаю! Чтобы летал дальше!- Что значит "малая дальность"? Зачем региональному самолету большая дальность?
Потому и предположительно, что точных данных лично у меня на данный момент времени нет. Это мое ИМХО, интуиция, предположение, шестое чувство, как хотите. Однако же я, в отличие от собеседника не говорю, что движки точно слабые, не имея при этом документального подтверждения.- Предположительно, слабые движки.... Браво! Пиняешь собеседнику, что он не подкрепляет аргументы фактами, а сам чего? Я что=-то не встречал в нормативных документах критерия "предположительно слабый". В творениях маркетологов - да, но технологу енто как-то не к лицу.
А можно вопрос не по теме? Вот у вас под ником написано "пилот", а говорите, что гуманитарий - что бы это значило?а вот ваша не ясна. мне лично, как проходившему мимо гуманитарю не совсем понятно, почему должен гробиться готовый самолет в угоду проектам, реально не леавшим?
Этому проекту 20 лет от роду. За 20 лет создано, ЕМНИП, 2 самолета. Серийное производство не налажено, твердых контрактов нет. SSJ, как минимум, по-новее будет.
P.S.: А вы все-таки мне покажите, где я кричал. А то как-то нехорошо получается - я вам отвечаю, а вы мне нет.

, ну и, например, П-2.