???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Б..! Я НЕ АСПИД, МНЕ НЕ НАДО ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ ФОКА В РАЙОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. Я сам очень люблю этот самолет, часто и успешно на нем летаю, причем начал это делать очень давно. И в "серьезных" полетушках в группе лично для меня - это самолет № 1, уже года 2 (из общего "стажа" в 3).

Но тема нынешней беседы - тупой догфайт среди не слишком опытных пилотов в стиле "мясо" без правил. Тут фока не шибко рулит.
    Ух ты. аж 2 года целых летаешь, врёшь поди? Я летаю всего 5 лет в он-лайне и ВСЕГДА в одном единственном стиле, на чём бы не летал (лавка-кишка-фока-тандерболт и т.п.) Летаю на догфайтах без внешних видов (поначалу с внешними летал) и всегда имел к\д выше 7.0, с внешними вообще караул... под 9.0 Это всё на сотни вылетов
    Никакой разницы, мясной сервер или поблагородней - похрену. Вывод:
    или летаешь как положено, или ты труп... Никаких рыцарских выходок типа иду на Вы, дуэлей, если уж совсем не домогнУтся и т.п. Есть преимущество - убей его!!! Нету - отваливай до лучших времён, может у тебя своя метОда какая есть, но мне и своя нравится
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 01.12.2006 в 15:31.
    uncle Feld

Ваши права