???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Tartilla

Re: Статистика догфайтов: Синие побеждают?

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Ух ты. аж 2 года целых летаешь, врёшь поди? Я летаю всего 5 лет в он-лайне и ВСЕГДА в одном единственном стиле, на чём бы не летал (лавка-кишка-фока-тандерболт и т.п.)
    брИхняяяя....
    1)первые года три (ну лично мне запомнился) в основном на як3...ишшо том...недопатченном
    2) и пукувыркаться на нем тоже любил...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    брИхняяяя....
    1)первые года три (ну лично мне запомнился) в основном на як3...ишшо том...недопатченном
    Сережа, не клевещи на человека. На Як-3 он не так уж и долго летал. Но летал...

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Сережа, не клевещи на человека. На Як-3 он не так уж и долго летал. Но летал...
    упаси бог на кого какой пахлеб...просто лично у меня Курсант человек (а в свое время много на генах пересекались) который летал летал на як 3, а потом шваркнуф по столу кулаком сказал во весь "желтый" -терь я не Курсант,а Фельд и чекайте миня у себя на 6 онли на фоке...
    ЗЫ И вообще...у меня одна несбыточная мечта- шоб Кур...тьфу ..Фельд позвонил мне и сказал: Сереж-а давай парой на Вор Клудс...да на тандерболтах....
    ЗЫЗЫ Позвони мне позвони, позвони мне ради бога (с) песня
    ЗЫЗЫЗЫ тел сот в личке...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

депеша получена, телефон имеется И ещё одна проблемма непонятная, второй день при попытке подконектиться к Варклоудсу через ил-2 конн вроде соединяется , а потом табличка с надписью - Connetion lost, что я перевожу как пошел ты... На другие сервера - да ради бога! Что за нахрен!? У моего прова, как раз второй день "перестройка" идёт, связь дурит, может он порт какой на "заграницу" перекрыл? В печали пребываю... но как только, так я как пионЭр!

PS попробуй, подконектись к ним 67.106.81.125:21000

получится у тебя или как? Я пробовал через ил-2 конн, на прямую вбивал ай-пи в самом Иле, через Глаз... хрена! Куда угодно - пожалуйте, а на Варклоудс не пущает:expl:
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 02.12.2006 в 22:40.
    uncle Feld

Зашедший Аватар для Rossi

депеша получена, телефон имеется И ещё одна проблемма непонятная, второй день при попытке подконектиться к Варклоудсу через ил-2 конн вроде соединяется , а потом табличка с надписью - Connetion lost, что я перевожу как пошел ты... На другие сервера - да ради бога! Что за нахрен!? У моего прова, как раз второй день "перестройка" идёт, связь дурит, может он порт какой на "заграницу" перекрыл? В печали пребываю... но как только, так я как пионЭр!

PS попробуй, подконектись к ним 67.106.81.125:21000

получится у тебя или как? Я пробовал через ил-2 конн, на прямую вбивал ай-пи в самом Иле, через Глаз... хрена! Куда угодно - пожалуйте, а на Варклоудс не пущает:expl:

У них не так довно ввели автобан, в случае смены никнейма, автоматом попадал в банлист. Что-бы разбанили надо писать на форуме с просьбой "расбанить". Т.е. один IPишник -один ник, что-бы не плодились пилоты "фантомы" (на Г1 давно пора сделать). Когда столкнулся, не мог понять почему, заходя на сервак , он успешно загружался, потом шли красные квадратики. Думал ,что забанили из-за какого-то игрового эпизода. Залез на форум, там все и выяснилось. Это при том, что я уже летал какое-то время с новым ником. Просто когда поменяли систему ведения статистики, в банлист попали все IP на которых числилось более одного ника.
    Та ерунда, которая у тебя у меня то же была до сего момента. Я вообще "забил" на этот сервак. Сейчас для интереса попробовал зайти. И о чудо! Получилось!
    Почему не знаю.
    ПС. Кстати , проверь на вирусы. Я тут вирус у себя отловил, который неделю меня донимал, пока Касперский в ауте был. М.б. из-за этого?

Роси, ты прав, меня забанили. Новый ник стата "сожрала"...ну, может позже кикнут
    uncle Feld

Роси, ты прав, меня забанили. Новый ник стата "сожрала"...ну, может позже кикнут
    На форуме отпиши-расбанят.

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    У них не так довно ввели автобан, в случае смены никнейма, автоматом попадал в банлист. Что-бы разбанили надо писать на форуме с просьбой "расбанить". Т.е. один IPишник -один ник, что-бы не плодились пилоты "фантомы" (на Г1 давно пора сделать). Когда столкнулся, не мог понять почему, заходя на сервак , он успешно загружался, потом шли красные квадратики. Думал ,что забанили из-за какого-то игрового эпизода. Залез на форум, там все и выяснилось. Это при том, что я уже летал какое-то время с новым ником. Просто когда поменяли систему ведения статистики, в банлист попали все IP на которых числилось более одного ника.
    Та ерунда, которая у тебя у меня то же была до сего момента. Я вообще "забил" на этот сервак. Сейчас для интереса попробовал зайти. И о чудо! Получилось!
    Почему не знаю.
    ПС. Кстати , проверь на вирусы. Я тут вирус у себя отловил, который неделю меня донимал, пока Касперский в ауте был. М.б. из-за этого?
    так вот в чем дело! проблема с варклоудсом как у курсанта и не мог понять почему не коннектит
    я думал погорячился последний раз там, поругался а им мои минимум 3 ника не понравились оказывается, вот привереды

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    так вот в чем дело! проблема с варклоудсом как у курсанта и не мог понять почему не коннектит
    я думал погорячился последний раз там, поругался а им мои минимум 3 ника не понравились оказывается, вот привереды
    Молодцы они в этом смысле и во всех остальных. Нельзя зайти под чужим ником. Нельзя зайти под другим ником, что-бы навредить/насолить кому-то, что у нас довольно часто на Г1 наблюдается. Посчитал кто-либо что у него "стырили килл" зашёл за другую сторону...или зашёл под ником который не жалко и затаранил одноцветника.

Цитата Сообщение от RoSi Посмотреть сообщение
    Молодцы они в этом смысле и во всех остальных. Нельзя зайти под чужим ником. Нельзя зайти под другим ником, что-бы навредить/насолить кому-то, что у нас довольно часто на Г1 наблюдается. Посчитал кто-либо что у него "стырили килл" зашёл за другую сторону...или зашёл под ником который не жалко и затаранил одноцветника.
    это да, это хорошо
    но вот стат их новый мне не нравиться, мало информации, летаешь просто, считай без него, потому что нечего там смотреть

лучше бы стату починили... сел без керосину, винт погнул - стата посчитала что погиб, на взлете спит меня не заметил, въехал в мою бочину, крыло себе обломил - опять виноват, тьфу
    uncle Feld

на взлете спит меня не заметил, въехал в мою бочину, крыло себе обломил - опять виноват, тьфу
    надо было быстрее кнопку новая попытка жать.

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    брИхняяяя....
    на Яке!? Ну если только самую малость . Чуток полетал, устыдился и сел на А8 с подвесами Мк-103, ну блин...этот оказался ещё хлеще
    uncle Feld

Ваши права