Мой ход. Яков и Кобр оставляем дома. Пара Ла5 с топливом 25 и подвесными баками идёт на нолях в район своей наземки, мочит штурмующих 110х, тех кто осмелится к ним спустится и убираются восвоясиСиние истребители мочат тех кто осмеливется к ним залезть на 8000 и тоже по домам. Все довольны. ХаХаХаХа
Вот чем заканчиваются все "реалистичные" проэкты
http://www.adwwar.com/
Смотри, лучшие истребители ВСЕ синие, лучшие бомберы ВСЕ красные. Правда забавно.
Давай сначало будем внимательно читатьЯ ни где ни разу не сказал про красный самаль УБЕР, я ненавижу это слово.
Мне не понятно почему Г2 у вас убер, если его единственное серьёзное преймущество климб. И почему лафка не убер - у неё скорость больше, почему Як1б не убер - у него вираж лучше, почему Миг3 не убер - высотность, скорость. А ?
Для меня это тоже загадка, почему они тоже так не могут - упасть сверху, пострелять и повиражить , потом убежать. Наверно нужды нет, им и внизу не плохо живётся даже под бум-зумом. А вот у месса других вариантов нет.

Синие истребители мочат тех кто осмеливется к ним залезть на 8000 и тоже по домам. Все довольны. ХаХаХаХа 
Я ни где ни разу не сказал про красный самаль УБЕР, я ненавижу это слово.