-
Зашедший
Re: Кампания "ПТЕНЦЫ ДРАКОНА": книга жалоб и предложений
Вроде я правильно дал понять, что игра у меня идет хорошо на идеальных настройках за исключением вашей кампании. Если все кампании у меня идут без проблем, а только ваша тормозит, то извините, тут мой комп ни при чем. Я от игры хочу получить не только историческое удовольствие, но и эстетическое. И смотреть на ладшафт с "пластилиновой" водой, отсутствием деревьев, ужатыми текстурами объектов и т.д. ради того чтобы вы смогли расставить побольше армию на карте, на которую я любоваться буду с высоты 1000 и более метров.... хм, что-то противоречит моему мышлению. Если в задании надо не допустить бомберов к цели, мне как-то все равно, что это за цель будет. И мне в игре, честно говоря, все равно сколько десятков танков помрет на поле боя из ста (или сколько их в миссии). Я их не полечу считать, и статистика мне об этом ничего не скажет. Поставьте завод вместо 50 танков, смысл игры это не изменит. Еще раз говорю, изгаляться с наземкой стоит в миссиях для штурмовиков а для истребителей сделать надо интересным подлет к цели, бой, возврат домой.
Ваши права