Цитата Сообщение от Гроза9 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, все! Парни, подскажите, кто хоть раз ковырялся с полным редактором миссий в «Ил-2 ЗС». Такой пример. Есть самолет (группа самолетов), например, бомбардировщик. У него проложен курс до цели (высота, скорость и т.д.), выбрана цель (атака объекта). Я хочу создать ему сопровождение из истребителей. Ставлю истребители, отмечаю им одну точку маршрута и с нее выбираю в качестве цели (в закладке «свойства» - выбор цели) указанные бомберы. Ну, чтобы вручную маршрут истребителям не прорисовывать. По идее истребители должны воспринять выбор цели (бомберов) как своих подопечных для сопровождения и лететь одним с ними курсом, прикрывая их. Один раз у меня так и получилось. Но затем получаться перестало – истребители долетали до точки выбора цели и начинали просто кружить вокруг нее. Вот я и не могу понять, что я пропустил, почему первый раз получилось (проверил в игре – точно сопровождали)? Тем более, что есть одиночная миссия «Рейд на Котку» и там два звена Пе-2 именно таким образом идут за первым звеном (можете сами посмотреть).
там есть выбор "сопровождение", "прикрытие", "экскорт"