???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1364

Тема: Текущие вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =Gad=

Re: Текущие вопросы и ответы

Цитата Сообщение от Гроза9 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, все! Парни, подскажите, кто хоть раз ковырялся с полным редактором миссий в «Ил-2 ЗС». Такой пример. Есть самолет (группа самолетов), например, бомбардировщик. У него проложен курс до цели (высота, скорость и т.д.), выбрана цель (атака объекта). Я хочу создать ему сопровождение из истребителей. Ставлю истребители, отмечаю им одну точку маршрута и с нее выбираю в качестве цели (в закладке «свойства» - выбор цели) указанные бомберы. Ну, чтобы вручную маршрут истребителям не прорисовывать. По идее истребители должны воспринять выбор цели (бомберов) как своих подопечных для сопровождения и лететь одним с ними курсом, прикрывая их. Один раз у меня так и получилось. Но затем получаться перестало – истребители долетали до точки выбора цели и начинали просто кружить вокруг нее. Вот я и не могу понять, что я пропустил, почему первый раз получилось (проверил в игре – точно сопровождали)? Тем более, что есть одиночная миссия «Рейд на Котку» и там два звена Пе-2 именно таким образом идут за первым звеном (можете сами посмотреть).
    там есть выбор "сопровождение", "прикрытие", "экскорт"
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

Зашедший

Цитата Сообщение от =Gad= Посмотреть сообщение
    там есть выбор "сопровождение", "прикрытие", "экскорт"
    Да, для стороны игрока. А я забыл сказать, что хочу сделать все вышеописанное для самолетов противной стороны!!!
    Ми-и-и-и-и-ррррр, Вашему дому!

Курсант Аватар для =Gad=

Цитата Сообщение от Гроза9 Посмотреть сообщение
    Да, для стороны игрока. А я забыл сказать, что хочу сделать все вышеописанное для самолетов противной стороны!!!
    точно так же для ботов
    (вы же выбираете крафт на каком полетите)
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

Зашедший

Цитата Сообщение от =Gad= Посмотреть сообщение
    точно так же для ботов
    (вы же выбираете крафт на каком полетите)
    Когда я ставлю "Цель", то в свойствах цели можно видеть, что она выбирается только для красной стороны, так как игрок уже определен за красных (флажок стоит). Как тогда выбрать цель для синих? В свойствах цели в пункте "Для какой" стоит "Красная" без альтернативы.
    Ми-и-и-и-и-ррррр, Вашему дому!

Зашедший

Подскажите, как создать сетевую компанию из одиночной, а потом её вставить в ИЛ чтобы она прописалась в меню выбора компаний при создании своего сервера?:sad:

Ваши права