Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Есть проблема ограниченности ресурсов. Задача масло-пушки из учебника экономики. Либо масло, либо пушки.

Ресурсов не хватает даже на создание крайне необходимых самолетов для которых не нужны новые 3Д модели. А вы тут требуете бомбер с кучей кабин, которые надо делать.

Ага. Статистика Винни.
1. Bf-109G-2 10635 вылетов
2. Bf-109F-4 8665
3. La-5F 5090
4. Bf-109G-6 2828
5. Bf-109E-7 2632...
... 16 Il-2_1940_Early 1405 - самый популярный штурмовик...
... 46 Ju-87B-2 512 - самый популярный бомбер...
... 60 He-111H-6 337 - самый популярный линейный бомбер

На Винни на каждой карте есть цели для бомберов и сами бомберы.

В общем, летать-то на всем будут. Вопрос в том сколько народу.

При этом смотрите на самый верх списка. Самый массовый Г2. Потому что он начинается в 42-м и идет аж до 44-го. А ведь уже в 42-м его сменил на конвейере Г4, и по хорошему Г-4 должен быть одним из самых массовых мессеров 43 года. А его нет.

Аналогично - Ла-5Ф. Начинается в конце 42-го и идет аж до 44 года - при том что реально Ла-5Ф 42 года и Ла-5Ф 44-го - совершенно разные машины. Но - приходится везде ставить обычный Ла-5Ф.

Карты 43-го года на которых стоит Як-9 - туфта в 90% случаев, потому что Як-9 был выпущен в мизерных количествах. Основным яком, да и основным истребителем ВВС в 43-м году был Як-7Б 43 года с каплевидным фонарем кабины. А его нет. Вообще нет.

При этом для каждого из этих самолетов, которые будут сверхпопулярными на серверах, будут основой игрового баланса и на коотрых постоянно будет летать 99% вирпилов - для них не надо делать новый 3Д модели. Но даже на это у МГ физически нет ресурсов.

Объясните мне пожалуйста - за каким же чертом в таких условиях тратить кучу сил и средств на какой-то бомбер, на котором будет иногда летать 1% энтузиастов?
Ну и сколько на Винни людей летает, я про Online? ты да я , да мы с тобой.
А в Offline на порядок больше. И никто про Ил-2 не говорит. В БОБе плиз, очень хочеться!!!