???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 342

Тема: Вопрос в ожидании 4.08

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопрос в ожидании 4.08

ну я к примеру ..... ...

сам и определиш..... либо Ястреб..либо Бомбер... или Штурмовик... или связистка Кэт.... ...

наверняка же есть возможнось выдачи Вирпилам Крафтов в каких то рамках... например Ты красный бомбер... тебе на выбор... ТБ3 Пешка ... чё там у нас ещё есть из бомберов красных ( СССР ? ) ...
    про Б25 и А20г/с ( другое время... ) ...
    ну так вот... если ты новичёк что тебе и свободы выбора меньше.. и выдают какую нить Братскую могилу.... ... а до Пешки надо ещё до расти.... Вижил...Молодец..вот тебе звание за заслуги ... с меделями и Крафт по лучше ...туже пешку...
    провалил задание.... ..либо обратно пересадят... или спишут куда нить в Штурмовики без стрелковые кровью искупать.... Был бы По2 пересадили бы на него...
    но это я как вариант описываю... схему какого нибудь не существующего Сервера на котором идёт война....

не я конечно понимаю ... не многие на такое пойдут... лень всем карьеру проходить.... всем хочеться сразу по больше и по быстрее...
    но как вариант то может быть...

тогда б и самые необлётанные машинки облетали ...
    ( пусть даже и принудительном порядке ) ...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    ну я к примеру ..... ...

сам и определиш..... либо Ястреб..либо Бомбер... или Штурмовик... или связистка Кэт.... ...

наверняка же есть возможнось выдачи Вирпилам Крафтов в каких то рамках... например Ты красный бомбер... тебе на выбор... ТБ3 Пешка ... чё там у нас ещё есть из бомберов красных ( СССР ? ) ...
    про Б25 и А20г/с ( другое время... ) ...
    ну так вот... если ты новичёк что тебе и свободы выбора меньше.. и выдают какую нить Братскую могилу.... ... а до Пешки надо ещё до расти.... Вижил...Молодец..вот тебе звание за заслуги ... с меделями и Крафт по лучше ...туже пешку...
    провалил задание.... ..либо обратно пересадят... или спишут куда нить в Штурмовики без стрелковые кровью искупать.... Был бы По2 пересадили бы на него...
    но это я как вариант описываю... схему какого нибудь не существующего Сервера на котором идёт война....

не я конечно понимаю ... не многие на такое пойдут... лень всем карьеру проходить.... всем хочеться сразу по больше и по быстрее...
    но как вариант то может быть...
    Ну Господа, давайте уж закончим про свободу выбора, Она иль есть, иль её нет. Да к тому же не реально это, GamePlay пострадает, ОМ огорчиться.

Цитата Сообщение от Umformer Посмотреть сообщение
    Ну Господа, давайте уж закончим про свободу выбора, Она иль есть, иль её нет. Да к тому же не реально это, GamePlay пострадает, ОМ огорчиться.
    я говорил про Отдельно взятый сервер с особым устройством GamePlay я... а про Офлайн... то как ща есть ...почти нормально.. Атмосферы добавить и Дген разнообразить...

Авианосцев маловато ...... но лично мой взор всё таки обращён на родные просторы... ...

самурай из меня не очень....
    пусть они сами себе лоббируют ...

А вообще я ЗА!!! ( новые кариэры)... За Фсё новое от уважаемых Разрабов!!!

Авианосцев маловато ...... но лично мой взор всё таки обращён на родные просторы... ...

А вообще я ЗА!!! ( новые кариэры)... За Фсё новое от уважаемых Разрабов!!!
    Да я тоже, если честно сказать, мало на тихоокеанский бассейн внимания обращаю, DGen меня давно разочеровал. Мне кажется DCG перспективный вариант, если мы приложим определенные усилия.

Курсант

Я ведь тоже не самурай, но палубники моя слабость по жизни, и я не виноват что в то время кариеры были только у троих. И к тому же я никак не ожидал. что делая проект ПХ, разработчики сделают такой убогий набор самолетов и кораблей. В ЗС и АвН все намного полнее. Ну на какого надо было делать эти шхуны, да еще в двух модификациях, когда нет ни американских, ни японских линкоров, из крейсеров только один несчастный CA-35, а для авианосцев вообще фантазии хватило только на самый минимум, да и тот меньше необходимого.
    Поэтому я призываю - всем надо дружно скандировать: "Господа, доведите до нормальной кондиции ТО ТВД!"
    Есть мнения?

Цитата Сообщение от Albacore Посмотреть сообщение
    Я ведь тоже не самурай, но палубники моя слабость по жизни, и я не виноват что в то время кариеры были только у троих. И к тому же я никак не ожидал. что делая проект ПХ, разработчики сделают такой убогий набор самолетов и кораблей. В ЗС и АвН все намного полнее. Ну на какого надо было делать эти шхуны, да еще в двух модификациях, когда нет ни американских, ни японских линкоров, из крейсеров только один несчастный CA-35, а для авианосцев вообще фантазии хватило только на самый минимум, да и тот меньше необходимого.
    Поэтому я призываю - всем надо дружно скандировать: "Господа, доведите до нормальной кондиции ТО ТВД!"
    Есть мнения?
    Да, я с тобой согласен на 100%, но реально мне кажется ничего не будет, может я пессимист, дай бог, то есть ОМ, чтоб не так было.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Есть мнения?
    ЕСТЬ! Всех забанить нафик! Достали, хватить бередить мои старые раны, в конце концов! Будьте людьми. Про илы/по-2 там еще куда ни шло, но как вспомнили тихий, то все не выдержал мой разум – взорвался гневом справедливым я. :mad: :mad:

Поймите, ил практически законченный проект, никто ничего не будет делать/переделывать и модернизировать в нем. МГ делает новый проект и отвлекаться ради ила/ПХ не будет – не до него и мало перспектив. Все эти разговоры просто не имеют смысла – будут ли флейм об Ил-4 или не будет – его все равно не сделают. Да, в ПХ многого не хватает, но это не потому, что МГ такие ленивые, а потому, что на это просто не хватило ресурсов/времени. Хотя отсутствие летаба Кейта меня до сих пор удивляет, т.к. его то надо было точно вставить, но сейчас уже поздно об этом говорить. И Лютиер, например, говорил (когда ему напоминали об отсутствии в игре ударной авиации американцев и японцев) – не сыпьте мне соль на рану! Плюс к ограниченности ресурсов прибавились проблемы с наездом Груммана - поэтому в игре так и не появился Эвенджер летаб, Энтерпрайз и еще некоторые вещи.

Зы. Не обижайтесь – буквально с год назад я тоже думал также: нафига мне новый БоБ? Меня и ил устраивает – развивайте ил дальше, в нем много не хватает (см. подпись)! Но постепенно я понял, что все-таки ил устаревает, не смотря на все свои достоинства. Ему нужна замена…как это не грустно.

Зы2. Вот нафлудил то
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    ЕСТЬ! Всех забанить нафик! Достали, хватить бередить мои старые раны, в конце концов! Будьте людьми. Про илы/по-2 там еще куда ни шло, но как вспомнили тихий, то все не выдержал мой разум – взорвался гневом справедливым я. :mad: :mad:

Поймите, ил практически законченный проект, никто ничего не будет делать/переделывать и модернизировать в нем. МГ делает новый проект и отвлекаться ради ила/ПХ не будет – не до него и мало перспектив. Все эти разговоры просто не имеют смысла – будут ли флейм об Ил-4 или не будет – его все равно не сделают. Да, в ПХ многого не хватает, но это не потому, что МГ такие ленивые, а потому, что на это просто не хватило ресурсов/времени. Хотя отсутствие летаба Кейта меня до сих пор удивляет, т.к. его то надо было точно вставить, но сейчас уже поздно об этом говорить. И Лютиер, например, говорил (когда ему напоминали об отсутствии в игре ударной авиации американцев и японцев) – не сыпьте мне соль на рану! Плюс к ограниченности ресурсов прибавились проблемы с наездом Груммана - поэтому в игре так и не появился Эвенджер летаб, Энтерпрайз и еще некоторые вещи.

Зы. Не обижайтесь – буквально с год назад я тоже думал также: нафига мне новый БоБ? Меня и ил устраивает – развивайте ил дальше, в нем много не хватает (см. подпись)! Но постепенно я понял, что все-таки ил устаревает, не смотря на все свои достоинства. Ему нужна замена…как это не грустно.

Зы2. Вот нафлудил то
    Твои мысли, мои мысли, но хоть что-то пытаюсь сделатьв DCG.

Курсант

Плюс к ограниченности ресурсов прибавились проблемы с наездом Груммана - поэтому в игре так и не появился Эвенджер летаб, Энтерпрайз и еще некоторые вещи.
    А можно об этом поподробнее (про Груммана), а то я недавно подсел на Ил-2 и не в теме.

А можно об этом поподробнее (про Груммана), а то я недавно подсел на Ил-2 и не в теме.
    Забудь на год о симуляторах, через год вспомни и надеюсь ко времени.
    Со всем согласен, но разведо ОМа донесёшь?

А мне, пожалуйста, Кi-44-IIс...
    Такой подойдет?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shoki%20kopie.jpg 
Просмотров:	119 
Размер:	85.1 Кб 
ID:	67491  

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Такой подойдет?
    Давайте Вместе на DCG набросимся.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    Такой подойдет?
    :expl: :expl: Издеваемся?

Примерно так было дело – не задолго до выхода ПХ фирма Грумман наехала на Юби, что мол они нарушают их права, т.к. не платят им деньги за использование их собственности (Хеллкет, Эвенджер – самолеты Груммана). После войны в Грумман влились многие фирмы – даже судостроительные. Вообще, наезд был не очень правомочен и от них можно было отмазаться, но Грумман схватил Юби за мягкое место в очень не удачный момент – исправить в игре ничего нельзя уже было. Поэтому решили им заплатить. В результате в ПХ не появилось многое вкусное, т.к. за это надо было платить бабки Грумману…

Курсант

Примерно так было дело – не задолго до выхода ПХ фирма Грумман наехала на Юби, что мол они нарушают их права, т.к. не платят им деньги за использование их собственности (Хеллкет, Эвенджер – самолеты Груммана). После войны в Грумман влились многие фирмы – даже судостроительные. Вообще, наезд был не очень правомочен и от них можно было отмазаться, но Грумман схватил Юби за мягкое место в очень не удачный момент – исправить в игре ничего нельзя уже было. Поэтому решили им заплатить. В результате в ПХ не появилось многое вкусное, т.к. за это надо было платить бабки Грумману…
    Короче, все ясно - ничего путного на ТО в будущем не будет. Ведь попробуй хотя бы "Мэриленд" сделать, ну не "Грумман", так еще какая-нибудь редиска америкосовская прицепится.

Курсант

Я вот чего подумал на ночь глядя. Не подсунули ли нам дезы? Ведь как Вы сами сказали, "Грумман" - монстр, каких мало: в нем даже судостроительные фирмы, которые кариеры строили, на побегушках. И вдруг какая-то "Юби". Да ведь если ее продать вместе со всеми потрохами, то это "Грумману" на один зуб. Какие с нее тогда денежные компенсации? Стоит ли мараться? А для ОМ эта комедия очень кстати - не я виноват в халтуре, а "Грумман", к тому же он вообще потенциальный противник, вот его и бейте.
    Если не прав, то не пинайте, а вежливо укажите в чем я заблуждаюсь, желательно аргументированно.

а вот это ОЧень жаль и ОБидно... мож как нить всё таки договоряться?...
    я прмерно такое слышал про Б17... или ещё про что.. ( слухами земля полниться... )

Зы2. Вот нафлудил то

Прошу прощения... лично я говорил о Ил4 и остальном именно к SoW... потому что уже почти смирилсяс окончанием Ила2....
    так что о поисках Инфы про Ил4 и остальное я имел в виду Шторм войны... как ни как а качество получше будет... и интереснее....
    извияйте если ввёл кого то в Заблуждения и прошёлся по старым мозолям...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Есть мнения?
    А давайте я вам лучше анекдот расскажу смешной?

Вобчем, типа, море, курорт, мертвый сезон. По пляжу, заваленному мусором и выброшенными на берег водорослями, идет такой запухший, помятый мужичек. Идет и думает как все плохо: денег нет, на курорт приходицца ездить в мертвый сезон, вчера набухался до потери сознания, сегодня проснулся под забором, похмелицца - нечем, башка трещит. Вопчем, жисть - говно.
    И тут глядь: в куче водоросей че-то блестит: то-ли ведро, то-ли кастрюля, то-ли чайник. Ну подошел, поднял, грязь стер - и вдруг из энтой емкости вытряхиваецца натуральный джин! Ну мужичек припух, а джин, как положено "Слушаю и повинуюсь, о господин!"
    Мужечек, все еще припухший:
    - Ты хто?!
    - Джин, исполняю желания
    - Че, любые?!
    - Практицки, да. Если че не смогу - скажу.
    Ну тут до мужиченки доходить стало! Он, такой:
    - А дом шикарный на берегу смогешь?
    - Смогу.
    - А тачило крутое?
    - Занефиг!
    - А бабу, бабу, чтоб вся такая из себя, и все такое?
    - Ну, это сложнее, но тоже можно. Кстати, это как раз 3 положенных желания и будет. Прикажете исполнять, госопдин?
    - Ага, да! Не! Постой! Давай лучше так: вметсо дома - дворец со всеми делами, слугами там, с охраной, с парком, зверинцем и басейном. Вместо машины - чтоб гараж целый с самыми крутыми тачками в мире. А вместо бабы - гарем, и чтоб баб там по-больше, по-больше и самых разных!!!
    Джин все тщательно записал, уточнил пару деталей и говорит:
    - Ну что, окончательно определился с желаниями, господин? Теперь уже можно исполнять?
    Ну мужик такой в предвкушении уже аж слюной изошел, трясет всего прям, глаза горят, голос срываецца:
    - ДА, ИСПОЛНЯЙ! ДА ПО-БЫСТРЕЕ!!!
    Джин стоит на месте, ниче не делает. Мужичонка:
    - Ну, че стоишь?! Исполняй бегом!

- Так это, хозяин, деньги давай, да?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Есть мнения?
    Хм-м-м... Линкоров в ПХ нет? А вы хорошо искали?
    Или Ямато вы линкором не считаете?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    ЯМАТО?!?!?!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Кстати по поводу Кариэров... в хрониках видел.... на Авианосце Самолётов по 20 а то и более на палубе... и ещё место для взлёта остаёться... это что за монстры такие.... (описание дать не смогу... видел мельком... ) .. В Иле получаеться что то вроде средних Авианосцев представлено? ( я в класификации увы пока слаб... )
    В Иле представлены самый большой японский авианосец на начало Тихоокеанской кампании Акаги, а у амеров самый большой (если я не путаю) был Эссекс который тоже в Иле есть, хотя последний это уже конец войны. Самый большой авианосец 2-й мировой это Shinano, он немногим больше этих двух, построен на базе корпуса линкора типа Ямато.
    Ты хочешь сказать эскортный? Такого понятия средний нету. У японцев эскортных не было никогда. Были просто авианосцы и тяжелые Эскортные американцы придумали и потом специальный самолет даже спроектировали под них, который мог с такой короткой полосы взлететь - Fm-2 Wildcat.

ЗЫ Японцы продают гиганскую сборную модель Shinano 1/250 c мотором, так что c референсом для SoW трудностей не будет
    http://www.hlj.com/product/DYSS-03
    Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Ну я может и тормознут и обо всем узнаю спустя пол года, но простите где в Иле есть Ямато?
    Крайний раз редактировалось psy06; 23.01.2007 в 05:01.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Ну я может и тормознут и обо всем узнаю спустя пол года, но простите где в Иле есть Ямато?
    в полном редакторе.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права