ЕСТЬ! Всех забанить нафик! Достали, хватить бередить мои старые раны, в конце концов! Будьте людьми. Про илы/по-2 там еще куда ни шло, но как вспомнили тихий, то все не выдержал мой разум – взорвался гневом справедливым я. :mad: :mad:
Поймите, ил практически законченный проект, никто ничего не будет делать/переделывать и модернизировать в нем. МГ делает новый проект и отвлекаться ради ила/ПХ не будет – не до него и мало перспектив. Все эти разговоры просто не имеют смысла – будут ли флейм об Ил-4 или не будет – его все равно не сделают. Да, в ПХ многого не хватает, но это не потому, что МГ такие ленивые, а потому, что на это просто не хватило ресурсов/времени. Хотя отсутствие летаба Кейта меня до сих пор удивляет, т.к. его то надо было точно вставить, но сейчас уже поздно об этом говорить. И Лютиер, например, говорил (когда ему напоминали об отсутствии в игре ударной авиации американцев и японцев) – не сыпьте мне соль на рану! Плюс к ограниченности ресурсов прибавились проблемы с наездом Груммана - поэтому в игре так и не появился Эвенджер летаб, Энтерпрайз и еще некоторые вещи.
Зы. Не обижайтесь – буквально с год назад я тоже думал также: нафига мне новый БоБ? Меня и ил устраивает – развивайте ил дальше, в нем много не хватает (см. подпись)! Но постепенно я понял, что все-таки ил устаревает, не смотря на все свои достоинства. Ему нужна замена…как это не грустно.
Зы2. Вот нафлудил то