Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
По мне таки 1 квадратик 3х3 см dpi-150. Желательно что бы без предварительной нарезки по листам. Таки сегодня печатаю на А3, а вдруг завтра найду А2. А вообще у Бороды на сайте было здорого сделано, можно было скачать и под струйник и под чернобелую печать, и вроде даже в оригинальном цвете
Да, еще ньюанс. Желательна стилизация под топографические карты. Ну там цвета шрифтов, сами шрифты. Надписи токо покрупней.
А не слишком запаристо будет по отпечатку считать дистанции с масштаба 1:375 000? Можно, конечно, линеечку припечатать... В общем, тоже не вопрос.

По поводу стилизации... Можно, это просто. Все эти игрища с подписями исключительно для повышения читабельности при большой нагрузке. Оригинальные цвета, кхм... я бы за такие цвета... Желтые города, на желтом фоне не самое лучшее решение. Дороги залиты тем же цветом что и города... брррр В целом я могу (и это есть) подложить оригинальную карту, но при этом потеряется заливка рельефа (там все хитро ) но сами изолинии останутся.

Под Ч/Б придется сильно поплясать. Рельеф сразу уйдет в печку. А остальное перебить в 255 не сложно. А вот нагрузку надо будет додумывать.