Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
AntonT, ты точно хочешь играть в симулятор? Каким образом ЛА будет адекватно реагировать на твои действия (кстати, как ты будешь ему передевать свои команды?), если ты не хочешь им полноценно управлять? Думаю, аркадный режим разработчики все же оставят для такой аудитории
Перечитай мои посты ещё разок, а потом ещё, пока не дойдёт...
Где я сказал, что не хочу полноценно управлять ЛА? Ну где, дай ссылку!

Для тех, кто в танке: самолеты и вертолеты проектируют не полные дауны! Конструктора исходят не только из ЛТХ, но и из возможностей ЧЕЛОВЕКА сидящего в кабине - того самого пилота, которому всю эту прорву кнопочек-рюшечек надо знать и уметь использовать. А у него всего две руки, которыми он не может выполнять сразу 20 действий, просто по физиологическим возможностям...
Именно по этому ЛА проектируется так, чтобы для управления и боя не нужно было помнить и нажимать 300 переключателей! Управление стараются максимально упростить и автоматизировать, дабы оставить пилоту десяток-другой действительно нужных органов управления. Всё остальное - второстепенное, раскидывают по бокам кабины и закрывают колпачками - чтоб случайно не переключить!
Тезис у меня такой: симулятор - это моделька жизни, и реализовать его надо как в жизни! Основные системы - на джое, клаве. доп. панели, второстепенные - да хоть через выпадающие менюшки, наплевать, на управление и бой они сказываются весьма второстепенно, ЛА ТАК СПРОЕКТИРОВАН В РЕАЛЬНОСТИ!
Хотите все кликабельным - да ради бога, но не жалуйтесь потом, что ФМ и ДМ кривоваты, сами же у разработчиков ресурсы на свои рюшечки забрали! :mad: