С возможностями современных бытродействующих систем наверно да. Но С-300В это технологии 70-х годов.
А вы измеряли ЭПР ББ в плазме?боже мой какой цирк
какое ЭПР меньше КР? ПЛАЗМА е-мое, облако плазмы
Так все-таки спец БЧ? Сначала вы про это не говорили.какая некислая ГСН? достаточно сблизиться на километр и взорвать килотонный заряд
Но боюсь сблизится на километр тоже будет проблематично, да и 1 килотонны вряд ли хватит. Вы в курсе сколько килотон у перехватчиков системы А-135, при том, что промах там ЕМНИП порядка 50 метров?
Вовсе нет. Вы меня с кем-то путаете.а вы что думали БЧ перехватывают сотней тысячей вольфрамовых шариков, ага
Верно. Ну так где у нас кинетические перехватчики?американцы пошли проще - кинетический перехватчик сталкивающийся с целью, точность полметра по неманеврирующей цели можно обеспечить существующими нын е вычислителями
когда не могли этого сделать были ЯБГ ЗР
Естественно высотный лучше.хохма в том что с размещением баз ПРО у границ России амерам НЕ НУЖНО ставить высокопрецизионные что-вы-там-напридумывали, гадить можно, не у себя дома
а в наших ПРО пошли на риск - высотный ядерный зрыв в несколько килотонн или наземный в мегатонны
парле ву?
В московской области все равно потом жить будет сложно, а те кому надо спасуться.