???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Владельцам Ati Radeon 9800Pro

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Flying_Lion

Re: Владельцам Ati Radeon 9800Pro

To boriss

Мне кажется что в ил2-конфиг все таки стоит полазить. Просто там можно настроить те вещи, которые во владке "настройки видео" настроить отдельно нельзя, кое-что включить, а кое-что незначительное выключить. Вот я сейчас и занимаеюсь именно тем, что ищу это "кое-что незначительное", которым можно пренебречь во благо производительности. А те настройки который я указал в посте#28 - это то, что FilippOk советует поставить для современных видео карт. Я попробовал. Не очень она современная. Все ведь еще зависит как от остального конфига, драйверов, так и от того насколько "загажена" (© FilippOk) система в целом. Сейчас есть желание повозиться и попробовать понастраивать, когда это желание пропадет буду просто летать и наслаждаться тем что есть.

To FilippOk

Как у "профессора" по настройке видеоподсистемы для Ил2 хочу у вас спросить : а какие параметры в конф.ини в основном влияют на дальность прорисовки объектов и их видимость? Просто пробовал как советовал boriss использовать только настройку в игре, и мне кажется что видимость ухудшилась. Скрины не снимал, ощущение на грани подсознания.
    P.S все равно буду пробовать разные сочетания, но хотелось бы узнать с чего бы начать, так сказать в какую сторону копать....
    P.P.S Параметр HardWareShaders=1 имеет смысл ставить только если хочешь красивую водичку? На что он еще влияет?
    Крайний раз редактировалось Flying_Lion; 15.03.2007 в 21:57.
    Целым был и был разбитым,
    Был живым и был убитым...

Ваши права