Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
На мой взгляд, обучение с живым инструктором ни одна УЧЕБКА не заменит. Если ты "уже зае...ся..." выход я вижу только один - готовь инструкторов, которые вместо тебя ковыряться будут. Пока им в новинку - самим по приколу будет. Единственное - мне для штурма очень помогли наборы типовых миссий с записанными треками - образцами. Но они тоже очень индивидуальны. Для штурмов проще - ситуация наземными целями определяется, а для истребителя - не знаю... Что-то сомневаюсь... Кстати, где это вы раздобыли курсантов, которые не знают что такое закрылки? ЕМНИП, отбор у вас во 2БАГ был весьма жесткий... Если у вас уже без знания закрылок набирают, мож и меня в курсанты возьмете? Летать-то умею, но вот навыки истребителя слабые.
А отбор как был жёсткий, так и остался. Собственно курсантами я и не занимаюсь, квалификация не та. Для них есть инструктора, которые их и гоняют. А я занимаюсь тем, что нахожу совсем начинающих и помогаю им "встать на крыло". Людей, которые когда-то где-то что-то слышали об Иле и хотят попробовать. Вот таких и гоняю, их у нас абитуриентами называют. Ну и заодно потихоньку заманиваю к нам в сквад. И по ходу дела присматриваемся к людям, стОит их брать в сквад или нет, насколько готов человек учиться и как он контактирует с другими пилотами. Кстати по осени у нас очередная Школа.
Была-бы учебка, всё обучение происходило-бы не в пример легче. Допустим, даёшь задание, отлетай "коробку" в Учебке, на очередном занятии отработаем на практике и рассмотрим ошибки. По-крайней мере человек приходя на занятия будет уже подготовлен к усвоению очередного материала и будет хотя-б примерно знать, что да как. Самый распространённый вопрос:А что такое шаг винта и на кой он вообще нужен? Следующий вопрос: Что такое корректор и нагнетатель? Или ещё лучше: Почему у меня при посадке постоянно ломаются шасси? И так далее и тому подобное. Был-бы, ну, хотя-бы мануал по таким вопросам, их не так много на самом-то деле. В общем, не хватает учебки и сильно не хватает.