???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Учебка в SoW

Учебка в SoW

Кто-нибудь знает, будет в SoW учебка, ну там по конусу пострелять, красные круги побомбить, с инструктором полетать: сначала он бочку, потом ты, потом он штопор, а потом ты не вышел...
    Только не так как сейчас набор треков, а полноценные миссии (отключаемые, дабы чувства асов не оскорблять), по окончании которых и в зависимости от достиннутых результатов тебя - либо в Шотландию на гладиаторах тюлений гонять, либо в фильме "Битва за Британию" участвовать, ну и соответствено присвоить звания + наградки какие нибудь, (лучший стрелок и т.п.).
    Понимаю, что многим эта школа после "ИЛА" не нужна, но для атмосферности можно было бы на британских По-2 покружить, а потом хурьчика или спита освоить.
    Опять же приобщенным неоценимая помощь бы была...
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Инструктор Аватар для Khvost

Re: Учебка в SoW

Пока известно только что возможно будет английский учебный самолет DH "Tiger Moth" и какой-то его немецкий аналог.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Пока известно только что возможно будет английский учебный самолет DH "Tiger Moth" и какой-то его немецкий аналог.
    Про Мота слышал, а про немца - нет. Поподробнее, Хвост, пожалуйста

пилот РККА Аватар для RusIvan

Думаю будут офигенные возможности для любителей создавать компании. А значит появятся и "учебки")
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

слесарь в противогазе Аватар для BierBauch

Хватит по SoW темы создавать - ведь без существеной информации пустое сотрясание воздуха!
    Schwalbe - die mag ich

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Про Мота слышал, а про немца - нет. Поподробнее, Хвост, пожалуйста
    А что "подробней"? Все что знаю - сказал. Про "тайгер мот" ОМ писал где-то у буржуёв. Там же и указал, что для балансу они возможно вставят что-нибудь немецкое. Что именно не написал. И насколько это точно тоже не написал.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Частый гость.

Пытался пару человек подсадить на Ил.
    Результат - нулевой.
    Причина - отсутствие учебки.
    Задача любого вида (вирпилов в т.ч.) - увеличивать его численность.
    Выскажется много людей "за" - может MG и сделают учебку.

Идея простая. Стандартные упражнения на BFM, при этом софт (типа инструктор) контролирует параметры полета (угол, скольжение, климб, высоту, скорость) и вслух делает замечания. В критических ситуациях - исправляет. Предварительно исполнение упражнений демонстрируется с видом из кабины, показывая где нибудь в углу схематично работу рулями и газом.
    С принудительным возвратом на начало упражнения в случае серъезной ошибки - не сильно сложная должна быть реализация.
    Все, что понадобится от комьюнити в плане поспособствовать - сделать набор учебных треков, чтобы MG, если поддержат, сделало из них учебные миссии.

Возьмешь любую тупую стратегию - грамотный тьюториал есть. А тут цельный сложный симулятор, а информацию как и что делать приходится по форумам собирать и чужие треки смотреть под udppilot.

Давайте, поддерживайте, васказывайтесь, идеи генерите - может и до нас MG снизойдет когда-нибудь.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Bf-108 обещают - вот и немецкий учебно-тренировочный

Зашедший

Добавлю свои 5 копеек: с реализацией учебки очень даже согласен, хотябы на уровне СПШ.

КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    Пытался пару человек подсадить на Ил.
    Результат - нулевой.
    Причина - отсутствие учебки.

Идея простая. Стандартные упражнения на BFM, при этом софт (типа инструктор) контролирует параметры полета (угол, скольжение, климб, высоту, скорость) и вслух делает замечания. В критических ситуациях - исправляет. Предварительно исполнение упражнений демонстрируется с видом из кабины, показывая где нибудь в углу схематично работу рулями и газом.

Давайте, поддерживайте, васказывайтесь, идеи генерите - может и до нас MG снизойдет когда-нибудь.
    Вот и не правда.
    Для начала сам человек должен быть заинтересован в обучении. Пару раз взлететь держа его за руки, чтоб механизм почувствовал. Начнет уверенно взлетать - так же показать посадку. Всё это в одну неделю не получится. И даже в две не получится.
    А бот может научить только по ботовски летать. И ты будешь долго удивляться холодному движку и "всёвидимости" и почему у тебя так не получается ))))
    Выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем...

В принцыпе ето можно и в Иле организовать с помощью DeviceLink'а. Все текущие параметры полета известны. Остается только осуществить их контроль + ООООООХВИГЕННАЯ куча важных "мелочей"

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

я за!
    а еще бы учебку для ботов... ))) но это для продвинутых пользователей сложного редактора. типа я хочу обучить бота какому-нибудь маневру. нажимаю кнопку "Начало маневра", выполняю его, "Конец маневра"., "Сохранить маневр как...". После этого создаю профиль "Бот без крыши" и назначаю ему как вести себя в различных ситуациях, типа - - если ближайший противник выше-ниже, спереди-сзади, слева-справа, дистанция меньше 100~2000м, и если маневр не загонит тебя в землю (т.е. нижняя точка не ниже 50м) = выполнить : "Маневр 1", "Маневр 2", "Маневр *Вот я как умею*", после этого атаковать-удирать по стандарту ОМ.
    Потом из этих ботов формировать звенья...
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Клоцка Аватар для Klocska

Хуже чем в иле точно не будет

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Ну, это радует..

Зашедший

из Ваших слов можно понять: значит будет

2 Klocska

Тут в нескольких топиках некоторые пользователи выражали сомнения в том что игра появится до конца, года вы можете развеять эти сомнения.
    Общество беспокоится - развейте наши сомнения, может быть уже есть что-нибудь новенькое, что можно показать - а мы все ахнем?
    Schwalbe - die mag ich

Клоцка Аватар для Klocska

Re: 2 Klocska

Цитата Сообщение от BierBauch Посмотреть сообщение
    Тут в нескольких топиках некоторые пользователи выражали сомнения в том что игра появится до конца, года вы можете развеять эти сомнения.
    Общество беспокоится - развейте наши сомнения, может быть уже есть что-нибудь новенькое, что можно показать - а мы все ахнем?
    У нас Медокс по эксгибиционизму главный, я в обход него не могу.

А нельзя ли у МГ спросить когда планируется раздача инфы и девелопмент апдейтов?

Непьющий Аватар для SomeOne

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    ....Пытался пару человек подсадить на Ил.
    Результат - нулевой.
    Причина - отсутствие учебки. ...
    Это очень громко сказано ИМХО. Это из серии
    "Так ты меня хотел, как я тебя боялась"

Но толковое обучение в SoW точно не помешало бы.

А как его сюда позвать?
    Народ нервничает, просыпается среди ночи в холодном поту, бежит к компу, на сухой - авось, что-нибудь новое по SoW появилось. Честное слово ждем новостей.
    Schwalbe - die mag ich

Старший инструктор

Дык нам и ненадо показывать - Вы рассскажите, а?

Пилот Аватар для cysis

Да да да да да!!! Ну хоть чего-нибудь? Ну хоть полслова? Мы уже извелись все, на разработчиков и издателей ругаемся (да и друг на друга тоже ). Не томите! Попроситесь на интервью к кому-нибудь, или пресс-релиз выложите, можно даже эксклюзивный, только на Сухом ( мы никому не скажем, чесслово)! Ну пожалуйста!
    aka SDPG_Eagle, б/н 42

Пилот

я еще в предверии первого "Ила" Медоксу предлагал: сделайте хотя бы возможность визуализации "правильной траектории", скажем, на посадке. Медокс покивал - и на том все закончилось. такую визуализацию сделали в FS9. а учебка первого ила явила собой если не совсем убожество, то явно складывалось впечатление, что делали ее впопыхах по принципу остатков времени и сил.
    так что хуже, чем в "иле" уже просто некуда.

в принципе всё поддерживаю!... Учебка + учебка в виде компаний...

я вот про Тайгер Мота тоже слышал... но не очень понял будет ли он летабельными... или будет только " Ботибельным " ... так же как и Messerschmitt Bf.108 Taifun ... рендеры его высе цуже давно видели... но про кокпит вроде всё молчат...

так что Надеимся и Верим!!! ...

( но дело то не простое... елси в БзБ будет учебка на этих крафтах... то когда дай Бог дойдёт до ОстФронта то там для поддержания стилистики без ОсАвиаХима с Поликарповым вторым не обойтись... .. да и ТО ТВД .. там тож не легче будет... )

а если будет Учебка ... то пусть будут и ЗАПы с ПереУчебкой... с скажем Чаек на Илы... или с Ишаков на Яки/Лавки... с Хуриков на Спиты... и тд ...

не совсем в тему..но про Учебку...

Ой... Господа ... я кажется своего Племянника Илу научил... он у меня ща на Гладиаторе на малой высоте очень умело пилотировал...

вот сижу и думаю... хорошо это или плохо...

Страница 1 из 7 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права